?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Погоня на авиабазе Лимор
Основной
colonelcassad


В ночь с 30 на 31 марта 2016 года Jeep Grand Cheroki прорвался на территорию военно-морской базы США Лимор, где за ним началась погоня калифорнийского дорожного патруля снятая с вертолета.
В ходе погони машина врезалась в хвост истребителя F-18 Hornet. Пассажир погиб мгновенно. Водитель скончался в госпитале.



В США возникли серьезные вопросы по поводу безопасности военной техники на данной авиабазе, если рандомные нарушители смогли доехать через территорию базы для припаркованных самолетов.
Официальные объяснения указывают на косяки местной охраны. Насчет мотивов персонажей в автомобиле мнения расходятся - от попыток уничтожить самолет до изощренного суицида (пассажира хвостом самолета разрезало пополам).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1

не первый случай на этой базе

не первый случай на этой базе, несколько лет раньше чудила тоже убегал от полиции заехал и выехал.

судя по тому что писали, пьяные или обдолбаные, стали убегать от полиции, заехали прямо с хайвея, через второстепенный въезд, поди не ведали что творили, до этого ехали по встречной полосе. Это центральная долина в Калифорнии, машина вполне себе нормальная для тех мест.

кстати одна из крупнейших флотских военно воздушных баз, если не самая крупная.


Re: не первый случай на этой базе


на обоих уже был ордер на арест, а водителя уже один раз арестовывали.

  • 1