?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Погоня на авиабазе Лимор
Основной
colonelcassad


В ночь с 30 на 31 марта 2016 года Jeep Grand Cheroki прорвался на территорию военно-морской базы США Лимор, где за ним началась погоня калифорнийского дорожного патруля снятая с вертолета.
В ходе погони машина врезалась в хвост истребителя F-18 Hornet. Пассажир погиб мгновенно. Водитель скончался в госпитале.



В США возникли серьезные вопросы по поводу безопасности военной техники на данной авиабазе, если рандомные нарушители смогли доехать через территорию базы для припаркованных самолетов.
Официальные объяснения указывают на косяки местной охраны. Насчет мотивов персонажей в автомобиле мнения расходятся - от попыток уничтожить самолет до изощренного суицида (пассажира хвостом самолета разрезало пополам).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Пираты гибралтарского пролива

    1. Британские пираты сегодня были вынуждены отпустить захваченный иранский танкер Grace 1, а также освободить его экипаж. 2. За несколько часов до…

  • О "краже" Россией американских технологий

    Советник Трампа по нац.безопасности Джон Болтон обвинил Россию (ах, в чем еще только Россию не обвиняли) в том,что она украла у США технологии…

  • О судьбе Grace 1

    Сообщается, что власти британской колонии в Гибралтаре якобы согласились отпустить иранский танкер Grace 1, захваченный британскими морскими…

  • Что журналисты CNN делали в ЦАР

    О визите журналистов CNN в ЦАР. На деле, такое внимание к ЦАР не удивительно, что было понятно еще со времен гибели группы Джемаля. Усиление…

  • О ситуации в Адене

    Коротко по ситуации в Адене. 1. Кризис внутри коалиции интервентов продолжает развиваться. Южно-йеменские сепаратисты при косвенной поддержке ОАЭ…

  • Прирожденное решение

    В Ираке 10 августа в ходе боевых действий погиб спецназовец "Морских рейдеров" (спецподразделение корпуса морской пехоты США) Скотт…

  • Россия провокационно считает Курилы своими

    Забавная японская истерика по поводу визита Медведева на Курилы. Оцените слог. На прошлой неделе, Россия продолжала провоцировать Японию -…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Я думаю застрелили их.

Хвостовое горизонтальное оперение Ф18 судя по рисунку из Википедии и рассчкту находится на высоте примерно 180 см от земли.
Примерно на такой же высоте или чуть ниже находится верх крыши кроссоверов и среднеразмерных джипов.
Про разрубило пополам я думаю - чушь.

Re: Я думаю застрелили их.

Пассажиру оторвало голову на уровне челюсти. У водителя смертельная рана в правой части грудной клетки.

Re: Я думаю застрелили их.

У Хорнета, как и у практически любого современного самолета, рули высоты стоят горизонтально только при включенных системах самолета. На стоянке у выключенного самолета они (как и вся механизация крыла) опускаются, что прекрасно заметно на видео. Джип врезался в заднюю кромку, т.е. в самую низкую часть руля. На последующих кадрах видно, что удар пришелся в нижнюю часть лобовухи, по диагонали. Пассажиру срезало голову, а кончиком руля достало водителя.

Re: Я думаю застрелили их.

А Скрипалей вообще отравили.
Неверю я этим жуликам.))

  • 1