?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Погоня на авиабазе Лимор
Основной
colonelcassad


В ночь с 30 на 31 марта 2016 года Jeep Grand Cheroki прорвался на территорию военно-морской базы США Лимор, где за ним началась погоня калифорнийского дорожного патруля снятая с вертолета.
В ходе погони машина врезалась в хвост истребителя F-18 Hornet. Пассажир погиб мгновенно. Водитель скончался в госпитале.



В США возникли серьезные вопросы по поводу безопасности военной техники на данной авиабазе, если рандомные нарушители смогли доехать через территорию базы для припаркованных самолетов.
Официальные объяснения указывают на косяки местной охраны. Насчет мотивов персонажей в автомобиле мнения расходятся - от попыток уничтожить самолет до изощренного суицида (пассажира хвостом самолета разрезало пополам).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Подъехали к первой стоянке с ангарами, где было почти четыре десятка самолётов. И никого вокруг. Бери под каждый самолёт закладывай взрывчатку грамм по двести и всех делов. Ни одного часового.

Да шикарно покатались по всей базе без всяких препятствий
"Заходите все берите что хотите"
А с какой легкотой там порезвиться спецназ ГРУ в случае чего ахаха
А как шикарно они к эитим упорышам пилотов отправили!Правильно чо их беречь!

Явные укурки -без всякого смысла.Впрчем как и все "круутыши" в пендосии бессмысленно погибают пристреливаемые полицией

Edited at 2018-10-09 09:15 (UTC)

  • 1