?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Погоня на авиабазе Лимор
Основной
colonelcassad


В ночь с 30 на 31 марта 2016 года Jeep Grand Cheroki прорвался на территорию военно-морской базы США Лимор, где за ним началась погоня калифорнийского дорожного патруля снятая с вертолета.
В ходе погони машина врезалась в хвост истребителя F-18 Hornet. Пассажир погиб мгновенно. Водитель скончался в госпитале.



В США возникли серьезные вопросы по поводу безопасности военной техники на данной авиабазе, если рандомные нарушители смогли доехать через территорию базы для припаркованных самолетов.
Официальные объяснения указывают на косяки местной охраны. Насчет мотивов персонажей в автомобиле мнения расходятся - от попыток уничтожить самолет до изощренного суицида (пассажира хвостом самолета разрезало пополам).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это было очередное испытание ГРУ психотропного оружия "Дурачек " Обмазали у черокеза ручку дверцы. После водиле черокеза привиделись зеленые чертики вкупе с зелеными человечками ну и результат ожидаемый получился. Одно не ясно Петров с Бошировым только это учинили или катастрофа двух истребителей с этой авиабазы 18 октября 2002 года тоже их рук дело ?

https://ria.ru/incidents/20021018/246068.html

Думаю да, они тогда тренировались, пробо пера так сказать. Наши общечеловеки в этом проишествии обязательно "найдут" след ГРУ, потом подключится Варламов, некие киприоты, и прочие расследователи диванные, очень много самой "достоверной" информации по данному случаю предоставят неполживые окраинские блохеры и СМИ, особливо самые неполживые, из США и Наглии. Весь мир под колпаком ГРУ.

Хакеры точно руку приложили -- взломали неприступную систему защиты базы

  • 1