?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Погоня на авиабазе Лимор
Основной
colonelcassad


В ночь с 30 на 31 марта 2016 года Jeep Grand Cheroki прорвался на территорию военно-морской базы США Лимор, где за ним началась погоня калифорнийского дорожного патруля снятая с вертолета.
В ходе погони машина врезалась в хвост истребителя F-18 Hornet. Пассажир погиб мгновенно. Водитель скончался в госпитале.



В США возникли серьезные вопросы по поводу безопасности военной техники на данной авиабазе, если рандомные нарушители смогли доехать через территорию базы для припаркованных самолетов.
Официальные объяснения указывают на косяки местной охраны. Насчет мотивов персонажей в автомобиле мнения расходятся - от попыток уничтожить самолет до изощренного суицида (пассажира хвостом самолета разрезало пополам).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так это Вы начали о нем разговор. Не я . У меня вообще нет телика.

Соловьева полно и в интернете. Посмотрите и поучитесь у старшего товарища как спорить не соскакивая с темы и с уважением к собеседникам и оппонентам.

Ага, ну то есть вы явно часто смотрите Соловьева в интернете ))
Завязывайте и вас попустит

Нет, завязал. Смотрел одно время. Завидую его стойкости. Теперь редко смотрю только вырезки с его передач, где вещает Кедми. Остальные годами говорят одно и тоже.

Соловьёв либераст

Как и кедеми враг России
Не даром их смотрят либерасты

Соловьев-да. Насчёт, Кедми не сказал бы. Он за Израиль, но неплохо анализирует связанные с Россией события и отношение к бандеровцам у него правильное в отличие руководства Израиля.

Кедеми как и Соловьёв либераст

А Вы почитайте кто такой Кедеми
Он в СССР занимался репатриацией евреев в Израиль и всё
А тут вдруг стал аналитеГом массада

Кедеми делат то же самое что соловьёв и прочие псевдопатриоты
Косит подд запуутинца и патриота России а на самом деле заливает либерасное гавно и ложь в головы по принципу чертей в 70% правды растворяя 30% лжи которую трудно заметить

Edited at 2018-10-10 15:43 (UTC)

Карл Карлович -вонючка, из семейства сионистов.

.

Участнеги Его шоу тщательно отобраны, а само шоу срежиссерованно. Лично Саловьев абсолютно не умеет держать удар. Вот для примера:

vyshemir -мюридкин бот, что-то воняет тут.

.

  • 1