?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Погоня на авиабазе Лимор
Основной
colonelcassad


В ночь с 30 на 31 марта 2016 года Jeep Grand Cheroki прорвался на территорию военно-морской базы США Лимор, где за ним началась погоня калифорнийского дорожного патруля снятая с вертолета.
В ходе погони машина врезалась в хвост истребителя F-18 Hornet. Пассажир погиб мгновенно. Водитель скончался в госпитале.



В США возникли серьезные вопросы по поводу безопасности военной техники на данной авиабазе, если рандомные нарушители смогли доехать через территорию базы для припаркованных самолетов.
Официальные объяснения указывают на косяки местной охраны. Насчет мотивов персонажей в автомобиле мнения расходятся - от попыток уничтожить самолет до изощренного суицида (пассажира хвостом самолета разрезало пополам).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
не думаю, что обчумыэенные негры ездят на черокезах.

Угнали на автомойке в которой работали и поехали....

негр на дорогой машине -всегда угонщик

Чироки 1992 года можно в Калифорнии за две штуки баков взять, а 2001 года - за четыре. Не сказано же что это была последнего года сборка, да и выглядит она явно на старую модель, не новодел.

Для ниггеров самый транспорт, и они не бедные люди, могут себе позволить.


оба белые, парень хиспаник, баба блондинка.

Еще как ездят. Секондхэнд копейки стоит. Там может чирок 20 летний.

Это для нас роскошь, там попроще будет.
Даже если исключить угон.

  • 1