?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Погоня на авиабазе Лимор
Основной
colonelcassad


В ночь с 30 на 31 марта 2016 года Jeep Grand Cheroki прорвался на территорию военно-морской базы США Лимор, где за ним началась погоня калифорнийского дорожного патруля снятая с вертолета.
В ходе погони машина врезалась в хвост истребителя F-18 Hornet. Пассажир погиб мгновенно. Водитель скончался в госпитале.



В США возникли серьезные вопросы по поводу безопасности военной техники на данной авиабазе, если рандомные нарушители смогли доехать через территорию базы для припаркованных самолетов.
Официальные объяснения указывают на косяки местной охраны. Насчет мотивов персонажей в автомобиле мнения расходятся - от попыток уничтожить самолет до изощренного суицида (пассажира хвостом самолета разрезало пополам).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…

  • Грузия потеряет до трети доходов от туризма

    В Грузии начали подсчитывать предстоящие убытки от русофобской выходки в Тбилиси. Согласно предварительным расчетам, убытки в Грузии после…

  • Фашизм и рабочая аристократия

    Интересный фрагмент из книги Зака Коупа "Разделенный мир. Разделенный класс" посвященной анализу проблем современного коммунистического…

  • Фото на память

    Фрагмент RQ-4А Global Hawk сбитого ракетчиками Корпуса Стражей Исламской Революции Обломок выловили иранские рыбаки в море у побережья Ирана.…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Очередные "вундервафли" от Кужугетовича.

Минобороны РФ приняло решение прекратить разработку беспилотника «Альтаир» — самого большого БПЛА в России. Ей занималось казанское ОКБ имени М.П. Симонова.

Как пояснил «Ведомостям» источник, близкий к Минобороны, созданные наработки могут быть переданы Уральскому заводу гражданской авиации: не исключено, что они будут использованы в аналогичных проектах.

Беспилотник «Альтаир» разрабатывался с 2011 года. В общей сложности на его разработку были потрачены три миллиарда рублей.
Первый экспериментальный полет «Альтаир» совершил в 2016 году. Предполагалось, что серийный выпуск БПЛА начнется в 2020 году.


Не шмогла (с).

Edited at 2018-10-08 22:31 (UTC)

Здравствуйте, "дядюшка Уф", Вы как всегда, на страже хозяйских чести и достоинства.

"Как сообщил «Ведомостям» человек, близкий к Министерству обороны..."
"разработка самого большого военного беспилотника России...может возобновиться на другом предприятии"

Ваша забота о нас, карлуша, трогательна до слез.

Edited at 2018-10-08 22:39 (UTC)

Дельный совет, спасибо. Обязательно закуплю когда стану верховным главнокомандующим или хотя бы министером обороны РФ.

Edited at 2018-10-08 23:05 (UTC)

А, нузначит #скоро
Пока можете жене советы давать как щи варить. Если она у Вас есть, конечно.

Ну вот ты это #смешнопошутил, да?)
Смешная шутка, да.
Плохо быть туповатым запутинцем.

Российская армия продолжит закупать беспилотники израильской разработки →
Эти беспилотники являются собираемыми в России по израильской лицензии БПЛА Searcher Mk2 израильской компании IAI.
В состав комплекса входят три летательных аппарата – соответственно, в течение 5-10 лет Минобороны получит 90 беспилотников «Форпост». Сотрудничество России с IAI продолжается с 2009 г., когда были куплены первые Searcher по контракту о прямых закупках на сумму в $100 млн.

У Израильских партнёров нынче БПЛА закупаем, а лучше бы у союзника Ирана.

Шути дальше, шутило.

https://m.vedomosti.ru/politics/articles/2016/04/07/636868-rossiya-prodolzhit

Edited at 2018-10-08 23:26 (UTC)

Да фиг с ними с беспилотниками, все равно Вы в них как свинья, извините, в апельсинах. БПЛА Форпост давно собирают на УЗГА. А у России в равной степени хорошие отношения как с Ираном, так и с Израилем.

Расскажите лучше, Вы с Геннадием Малаховым, тоже известным уринотерапевтом, не работали:

http://gv.org.ua/intervyu-s-goltisom/

Edited at 2018-10-08 23:29 (UTC)

А вы всюду бегаете с этим своим постом про беспилотники наперевес?
А он вам не мешает?
А куратор ваш знает, что вы вместо работы про беспилотники всюду вещаете?

"Плохо быть туповатым запутинцем."

Топотом не просто запутинец. Он еще любитель горячих задниц, по его собственному признанию.

а, ну ок. в той своей параллельной реальности тогда сразу покупайте лазерное оружие у рептилоидов, да.


Ты до главкомандующего своей урины (сирень, укропстана) сначала дорасти. В РФ он собрался. Сначала изговняли свою недострану, а теперь к нам лезете.

Свинка, а денюшки-то у вас есть? Только что ведь, невероятным напряжением сил, 10 лимониев по сусекам наскребли для хозяина. Чтоб он на эти деньги вам два списанных катерка подарил

Главное, ссылку не приводить -- вдруг проверят =)

Министерство обороны России прекратило разработку самого большого беспилотного летательного аппарата «Альтаир». Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на источники в оборонной промышленности.

На создание беспилотника класса HALE (большой высоты и продолжительности полета), которым занималось казанское ОКБ Симонова, было потрачено более 3 миллиардов рублей. Было создано три прототипа дронов, они даже успели дойти до стадии летных испытаний.

В военном ведомстве отметили, что наработки не пропадут — задел будет передан Уральскому заводу гражданской авиации (УЗГА), где сейчас производится русифицированная версия израильского БЛА Searcher под названием «Форпост».

https://m.lenta.ru/news/2018/10/09/altair/

  • 1