?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
США заморозили активы Дерипаски
Основной
colonelcassad


США заморозили активы Дерипаски

Власти США в рамках действующих санкций заморозили американские активы российского бизнесмена Олега Дерипаски, в частности, принадлежащие ему дома в Вашингтоне и Нью-Йорке, сообщает в понедельник газета New York Post со ссылкой на представителей Минфина США.
"Вашингтон заморозил активы Дерипаски в США, включая большие особняки на Манхэттене и в Вашингтоне. По информации представителей Минфина, федеральные власти также ведут с ним переговоры о том, чтобы он отказался от некоторых своих проводимых из Европы операций, чтобы эти операции не оказались под санкциями", - пишет издание.

New York Post отмечает, что дом в одном из престижных районов Нью-Йорка Дерипаска купил в 2008 году за $42,5 млн. Данных о вашингтонском особняке газета не приводит.
Дерипаска оказался в числе российских бизнесменов, против которых Минфин США ввел санкции в апреле 2018 года. В рамках ограничительных мер "все активы этих физических лиц и компаний, находящиеся в юрисдикции США, а также любых других юридических лиц, которые проводят операции с компаниями, попавшими под действие санкций, заморожены, и гражданам США запрещено заключать с ними сделки".


https://www.interfax.ru/world/632300

Так бывает. Выводишь деньги за рубеж, обустраиваешься на "благословенном цивилизованном Западе", готовишь себя к роли "нового кочевника", а потом, внезапно, "цивилизованные господа" начинают все "заработанное честным трудом" цинично отжимать, рассказывая, что и как ты должен сделать, чтобы тебе вернули хотя бы часть "честно заработоанного" и "честно выведенного". А ведь о том, что именно так и будет, писали еще в 90х и нулевых. Но тогда это считалось страшилками. А теперь про "нового кочевника Дерипаску" пишут в "цивилизованной прессе" (с неизменной ссылкой на анонимные источники в гос.органах США), что он может быть причастен к убийствам, вымогательствам, взяточничеству и рэкету. Но если Дерипаска все расскажет про то, как "хакеры ГРУ выбрали Трампа" и вообще, будет вести себя правильно, то тогда про обвинения забудут и он и дальше сможет быть "честным бизнесменом". До поры.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Переживет. пара особнячков для него -пустяк.

именно так.

если дом за 42млн это есть самый серьёзный актив миллиардера, то эта санкция ниочем.
блеф !

кстати. А как можно заморозить дом?

Кстати Соловьеб что-то поутих. Думает, как на двух стульях усидеть. Паспорт у него пейсландский, а деньги он получал и получает от Кремля. Вот чешет кипу в задумчивости...

Этот упырь начинает получать по заслугам - это плюс.
Но очень близкие друзья и партнеры этого упыря уже хотят облегчить ему участь за наш счет (алюминиевая проводка, пиво в алюминиевой таре ночью и на заправках, и тд) - это минус...


а амерзы вам добра желают, ага, хотят помочь вам от упыря и его друзей избавится.


в какой момент Донбасс проиграл

в какой момент Донбасс проиграл

помню после второго минска в интернете писал сообщение что это конец войны которая закончилась поражением России на Донбассе и пройдут годы пока это дойдет последнему дураку.

всё подтвердилось, правда многих дураков убили раньше чем им дошло, всё таки побоялись их реакции.
До финального слива Донбасса осталось всего несколько месяцев, посоветовать дончанам могу только одного, если есть возможность, сваливайте оттуда, этот огрызок не стоит никаких жертв, когда нибудь мы возьмём всю украину но при другой власти.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

почему выборы на донбассе состоятся

Сколько выборов было отменено, наверное раз так десять, а вот эти пройдут и не будет их срывать не киев, не кремль и даже вашингтон, поскольку все игроки уведомлены об итоге и смысле этих выборов, а смысл прост это финальный слив Донбасса, он произойдет уже в ноябре.

Эти события будут иметь также большое значение в вопросе санкций, если кремль какой то форме вернёт Донбасс в Ноябре, то америка не будет вводить жестких санкций, поэтому идет такая спешка, поэтому выборы полностью сфабрикованы и не допускается никакого риска.

> до финального слива Донбасса осталось всего несколько месяцев
> финальный слив Донбасса, он произойдет уже в ноябре.

До ноября осталось несколько месяцев. Д.б.)

Сейчас заплачу от сочувствия к "честному бизнесмену".:(

Очередной претендент на гос.пособие

надо так понимать?

Ну за Дерипаску я бы не беспокоился. Вова ему возместит потери. Недаром же выяснилось что экономический эффект от пенсионной реформы будет отрицательным. Вот так работают эффективные менеджеры.
Хотя наверно Дерипаске неприятно такое отношение "цивилизованного мира" )

Дерипаска уже давно все понял.
Он просто единственный который И послал ФБР подальше И рассказал о попытке вербовки. После этого и отказа сдать все "совету честных директоров" надо же хоть что-то заморозить, а то осадок неприятный.

всех проституток когда то кидают, это судьба кремля

Ну не всех... Может уже забыли но бывшие министры иностранных дел Козырев и Иванов прекрасно чувствуют себя в США, так же можно этот список продолжить еще десятками фамилий чиновников рангом пониже...

ЗЫ
Да и Лужков в Австрии прекрасно себя чувствует)))

Эхспертное мнение

Кляти американцы, ну заморозили его активы и что ?, они думают россияне оставят в беде своего олигарха ?, глупцы, мы не дадим вам лишить его шикарных вилл, шлюх и яхт

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
---Так бывает. Выводишь деньги за рубеж, обустраиваешься на "благословенном цивилизованном Западе", готовить себя к роли "нового кочевника", а потом, внезапно, "цивилизованные господа" начинают все "заработанное честным трудом" цичнино отжимать, рассказывая, что и как ты должен сделать, чтобы тебе вернули хотя бы часть "честно заработоанного" и "честно выведенного". А ведь о том, что именно так и будет, писали еще в 90х и нулевых. Но тогда это считалось страшилками. А теперь про "нового кочевника Дерипаску" пишут в "цивилизованной прессе" (с неизменной ссылкой на анонимные источники в гос.органах США), что он может быть причастен к убийствам, вымогательствам, взяточничеству и рэкету. Но если Дерипаска все расскажет про то, как "хакеры ГРУ выбрали Трампа" и вообще, будет вести себя правильно, то тогда про обвинения забудут и он и дальше сможет быть "честным бизнесменом". До поры.

Ну... Что я могу сказать... Обе стороны демонстрируют одно и то же - жадность.


Класс (видео), но мне больше нравится песня про мальчика Бобби, который очень любил деньги.
А так, здесь уже даже не жадность, а алчность, что куда хуже.

Я начинаю верить в то, что Трампа действительно выбрал Путин. Лично.

Хахаха, мечтал превратиться из северной белой обезьяны в западного лорда? Упс! А они так не считают. Даже Абрамовича, который сколько бабла в Челси ввалил и того нахуй послали. Сначала из родной Англии, потом из Швейцарии, только в Израиловке приют нашел, бгггг.

Ну может хоть ума прибавится, у северных обезьян.

Edited at 2018-10-08 08:56 (UTC)

Да уж, идиот думал, что тут обезьяны, а там на западе - люди)) Идиоты вообще так часто думают. Ну и результат для них, обычно, одинаковый.

(Удалённый комментарий)
Хорошо, что в благословенной Америке действует 2 поправка Конституции и Олег Владимирович лично сможет защитить свой американский дом с оружием в руках.
P.S. Если кто-то думает, что теперь наши олигархи, бизнесмены и политики будут спешно переводить свои активы в Россию, то это не так.

Edited at 2018-10-08 08:55 (UTC)

Конечно, это не так. Они будут делать это неспешно.