?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Где туристы тратят деньги
Основной
colonelcassad


Инофграфика от Visual Capitalist на тему финансовых потоков связанных с туризмом.
Цифры (в миллиардах долларов) взяты на основе туристических квитанций Всемирной туристической организации за 2017 год без включение показателей внутреннего туризма.
Более подробно статистика представлена вот здесь http://www.visualcapitalist.com/map-worlds-top-countries-tourism/


Плюс общая демография Земли на сентябрь 2018 года.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «туризм»


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1
(Удалённый комментарий)
А в СССР как ехали?

Я даже не говорю о том, что ты о понятии "курорт", видимо, вообще не в курсе. У тебя из ценностей только диван и есть. Мозгов нема. Это трагедия вселенского масштаба

Edited at 2018-10-07 23:22 (UTC)

Ну так засидевшись 20 лет, сложно не потерять связь с реальностью ). Только некоторым это удавалось, да и то не в полной мере (Сталин сохранял трезвое восприятие ситуации в мире и стране, но по ситуации с собственной партией и окружением уже сильно заблуждался).
Если не брать монархов, то только Сталин был дольше, да и то ненадолго (году так в 1929 он более менее получил реальную власть, чтобы его мнение стало определяющим). Но в активе у Сталина Индустриализация, победа в ВОВ, атомное оружие и прочее (минусы тоже были, но в итоге, эти минусы куда меньше, чем было бы при более беззубом вожде). А что в активе у Путина, кроме подавленного и переведенного в элитную плоскость мятежа в Чечне, и Крыма?

(Удалённый комментарий)
Так а что же его страна аж в четвертый раз выбирает? Мазохисты, ей Богу))) А потом это нескончаемое нытье, что с пенсиями, что с выборами, что с зарплатами, что туризмом....Признайтесь, вам нравится жаловаться, потому вы и делаете такой выбор, а потом, с чувством глубокого удовлетворения, плачетесь. Да-да-да. Расскажите, как лично вы не голосуете, а кровавая гэбня подтасовывает белютени, настало время охуительных историй, кот с лампой уже ожидает.

От перемены лиц правителей и их курса туристическая привлекательность сильно не изменится. Может подрасти, но не в разы.
Это как бы веками нарабатывалось. И климат опять же огромную роль играет и географическое расположение относительно соседей.
С Испанией, Францией и Италией конкурировать на равных мало шансов.


ну так в Испании коррида, фиесты всякие, а за ноющих борцунят с унылыми рожами никто платить не хочет естественно.

Вообще говоря в питере я бы турни по убавил - в идеале - вообще бы запретил туда въезд иностранцам - и так засморкали все

А до тупого старого мудака туристы ехали просто валом. Ну ничо, выберете лет через 5 молодого мудака и запануете.

Самая большая ваша страна на 90% представляет территории с арктическим климатом:


Так это нормальнор - так и должно быть.

Вишь какое дело - самая большая страна состоит из тундры и тайги - не каждому понравится такой отдых

Вот мы тебя мудака тупого и отравим в полярный круг отдыхать )

То что Вы старый тупой мудак конечно печально, но и туристов понять можно - для пляжного отдыха Россия малопригодна - климат не тот, а посмотреть Москву, Питер и вечную мерзлоту желающих не так много.

Россия для массового туриста не подходит от слова совсем так как климат холодный, морей и тёплых океанов нет , а что есть своими забиты под завязку . Остаётся только то чего нет во всём мире типа Байкала, Камчатки, Северов, золотое кольцо .Много на этом не заработаешь . В России нужно развивать внутренний туризм .
Причём здесь Путин вообще непонятно, он что ли должен туризмом заниматься который является чистокромерчиским делом.

Не в 4, а в 7.5 раз меньше. Кстати, вообще весь пост-совок о

Не в 4, а в 7.5 раз меньше. Кстати, вообще весь пост-совок от туризма получает очень-очень мало.

Жопоголовый, ты лучше с аналогичными по климату странами сравни. С Канадой там или Аргентиной, да еще разницу во внутренних ценах учти при сравнении с Канадой.

Вторая по величине страна в мире от туризма получает в почти 4 раза меньше, чем Испания.
И это при том что там под боком США.

  • 1