?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Марш за независимость Шотландии
Моряк-шотландец
colonelcassad


На октябрь 2018 года поддержка референдума о выходе Шотландии из состава Велиокбритании достигла 50%. Рост сепаратистских настроений связан с "жестким Брекситом" и чем в более глухой тупик заходят переговоры Брюсселя и Лондона, тем более громкой становится риторика Шотландских сепаратистов, которые вполне серьезно обсуждают варианты выхода из состава Британии и вступления Шотландии в ЕС.
Дабы продемонстрировать свою силу, сепаратисты вчера провели масштабный митинг с шествием к местному замку, требованием провести референдум о независимости Шотландии и покончить с владычеством англичан над гордыми и свободолюбивыми сынами Шотландии. В шествии и митинге в Эдинбурге приняло участие более 100 000 человек. Помимо шотландских флагов, мелькали флаги и "Каталонской Народной Республики".
Зловещих русских хакеров в организации сепаратизма в Шотландии пока не обвинили, но это пока. Не далек тот час, когда Боширова обвинят и в том, что он ездил посмотреть на Эдинбургский замок.










Скромный митинг в Эдинбурге в поддержку единства Британии.


Посмотрите на этих фриков...


Как вам такой шпиль?!














На митинг хакеры ГРУ подвозили протестующих автобусами.












Магистр Йода учит - Независимым должен стать ты.






























Свободные каталонцы также участвовали в протесте.
















Уэльс будет свободен?






ЛГБТ против единства Британии! Пропал дом!











Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Шотландия»

  • Битва при Тернберри

    Героическая виктория шотландцев в битве при Тернберри. Перед натиском превосходящих сил, враг свободолюбивых и гендерно-разнообразных горцев был…

  • За фасадом шотландского референдума

    Парламент Шотландии сегодня проголосовал за проведение нового референдума от отделении от Великобритании…

  • Шотландия не будет свободной

    Судя по первым данным поступающим из Шотландии, освобождения от английского гнета не произошло и более 55% (по некоторым данным и все 60%)…

  • Welcome to Scotland!

    Шотландия будет свободной! Хотя если серьезно, то думаю местным сепаратистам не дадут победить и сделают все, чтобы оставить Шотландию в составе…

  • Каждому шотландцу по лопате

    По случаю идущих сегодня похорон Тэтчер, атомно жжет некий Фрэнк Бойл. Я считаю, это афоризм. Вот что "любовь" животворящая делает.


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Колбасу. Англичане объедают шотландцев.
Как ярмо королевы сбросят, так сразу запануют.

То есть, Брюссель шантажирует Лондон выходом Шотландии в ответ на брексит? Я правильно понимаю?

Зачем Брюссель? Шотландцы и сами достаточно свидомы. Потом запретят английский, будут говорить исключительно по-шотландски.

>> Зачем Брюссель?

Ну о противостоянии Лондона и Брюсселя же речь.

Нет никакого противостояния, есть эвакуация.
США решили заняться изоляционизмом еще при Обаме. Это значит, что их влияние на ЕС резко ограничится. А это значит, что пановать там будут немцы, а британцы без поддержки из США окажутся в жопе, потому и сбегают.

Брекситом Брюссель доволен. ЕС избавляется от 5 колонны США. Просто пинают бритов за старые обиды, понимая, что если англичане не выйдут - то в дураках, поэтому никаких поблажек - дерут по-максимуму.

Ну и сепары всех мастей возбуждаются из-за ослабления "владычицы морей".

Edited at 2018-10-07 11:56 (UTC)

Ну это вряд ли! За столетия жизни бок о бок с англичанами,скоттишы переняли аглицкий язык. Гаэльское наречие языка кельтов сохранилось только на самом севере Шотландии,в горных районах. То же самое с ирландцами,близкими родственниками шотландцев. Англы их так загнобили,что родной язык уже не помнят

  • 1