?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Марш за независимость Шотландии
Моряк-шотландец
colonelcassad


На октябрь 2018 года поддержка референдума о выходе Шотландии из состава Велиокбритании достигла 50%. Рост сепаратистских настроений связан с "жестким Брекситом" и чем в более глухой тупик заходят переговоры Брюсселя и Лондона, тем более громкой становится риторика Шотландских сепаратистов, которые вполне серьезно обсуждают варианты выхода из состава Британии и вступления Шотландии в ЕС.
Дабы продемонстрировать свою силу, сепаратисты вчера провели масштабный митинг с шествием к местному замку, требованием провести референдум о независимости Шотландии и покончить с владычеством англичан над гордыми и свободолюбивыми сынами Шотландии. В шествии и митинге в Эдинбурге приняло участие более 100 000 человек. Помимо шотландских флагов, мелькали флаги и "Каталонской Народной Республики".
Зловещих русских хакеров в организации сепаратизма в Шотландии пока не обвинили, но это пока. Не далек тот час, когда Боширова обвинят и в том, что он ездил посмотреть на Эдинбургский замок.










Скромный митинг в Эдинбурге в поддержку единства Британии.


Посмотрите на этих фриков...


Как вам такой шпиль?!














На митинг хакеры ГРУ подвозили протестующих автобусами.












Магистр Йода учит - Независимым должен стать ты.






























Свободные каталонцы также участвовали в протесте.
















Уэльс будет свободен?






ЛГБТ против единства Британии! Пропал дом!











Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Шотландия»

  • Шотландия станет независимой страной

    На связи премьер-министр Шотландии Никола Стерджен: Новый референдум о независимости будет в любом случае. Единственный вопрос в том, когда, но…

  • Битва при Тернберри

    Героическая виктория шотландцев в битве при Тернберри. Перед натиском превосходящих сил, враг свободолюбивых и гендерно-разнообразных горцев был…

  • За фасадом шотландского референдума

    Парламент Шотландии сегодня проголосовал за проведение нового референдума от отделении от Великобритании…

  • Шотландия не будет свободной

    Судя по первым данным поступающим из Шотландии, освобождения от английского гнета не произошло и более 55% (по некоторым данным и все 60%)…

  • Welcome to Scotland!

    Шотландия будет свободной! Хотя если серьезно, то думаю местным сепаратистам не дадут победить и сделают все, чтобы оставить Шотландию в составе…

  • Каждому шотландцу по лопате

    По случаю идущих сегодня похорон Тэтчер, атомно жжет некий Фрэнк Бойл. Я считаю, это афоризм. Вот что "любовь" животворящая делает.


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
И они реально жадные... Часто туда ездил из Англии, год жил на острове.
==================

Флагов Донбасса там нет и это зря. + несколько хорошо говорящих на инглише, раздавать интервью.
==================
Вы знали, что в английском языке существует 6 уровней
1 Beginner- это тот, кто не говорит на языке вообще и никогда с ним не сталкивался. Может быть только знаком с такими фразами «Hi/bye/yes/no».

2 Elementary – это давно забытая школа. Когда вы на пальцах из подсознания достаете отдельные фразы или слова и превращаете их в предложения. Например, «no money/no time/taxi»

3 Pre-intermediate – здесь уже все поинтересней. Вы уже можете вести диалоги и легко понимаете навигацию в метро/магазине и тд.

4 Intermediate – это некий «пороговый» уровень. Люди, которые владеют знаниями на данном уровне, могут забросить язык на 10 лет, а потом восстановить свои знания буквально за 2 недели на 95 %.
Магия.

5 Upper-Intermediate – на этом уровне человек может чувствовать себя абсолютно комфортно в окружающей среде. Можно иммигрировать, найти себе работу или поступить в университет.

6 Advanced – на этом уровне ты с легкостью можешь понимать сложные структуры, твоя речь отличается разнообразием речевых оборотов. Ты полноправно можешь считать себя носителем языка.

Edited at 2018-10-07 10:03 (UTC)

Что ты блять несешь? Ссанина, плати деньги, если хочешь пихать сюда свою рекламу и чтобы другие ее терпели. Сколько бы ты не дописывал в начало "по теме" редактированиями, сути это не изменит

Edited at 2018-10-07 10:06 (UTC)

  • 1