?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разгром SJW при Вашингтоне
Командор
colonelcassad


Несмотря на многомесячную кампанию по обвинению кандидата в Верховные судьи США Бретта Кавано в сексуальных домогательствах, Сенат США утвердил Кавано под истерику радикальных феминисток, SJW-активистов и всех сопутствующих медиа.
Основная линия нападения заключалась в том, что Кавано в молодости к кому-то приставал по пьяни, а в США это ужас-ужас. Кроме того, кандидат в Верховные Судьи не дурак выпить, что также стало предметом нападок - мол не может потенциальный насильник и пьяница быть судьей.
Но так как доказать вину Кавано не удалось, все свелось к слова Кавано против слов дамы, к которой он в молодости якобы приставал на вечеринке будучи бухим.
На деле, на Кавано всем было плевать и пока его не стали двигать на важный пост, никаких разоблачений и близко не было. Цель всей кампании заключалась в том, чтобы сорвать или затянуть назначение Кавано, ввиду чего его грязное белье и вытащили на свет.

Трамп обвинил в нападках на судью демократов и Сороса, которые организовали и поддерживали травлю кандидата Трампа. Но в итоге, Кавано таки протолкнули с раскладом голосов 50 на 48, несмотря на митинги, угрозы, обструкцию в прессе и саботаж процесса со стороны демократической партии.
Таким образом на место судьи, который топил за демократов и ЛГБТ, приходит консерватор близкий республиканцам, что меняет баланс в судебной системе США в пользу Белого Дома, а с учетом пожизненной должности, последствия утверждения Кавано будут сказываться еще долгие годы.
Это дело про "судью-насильника" было столь важно, что затмило все внешнеполитические ухищрения Белого Дома и Пентагона. Трампу было важно решить вопрос до промежуточных выборов, чтобы в случае конфликта с демократами на выборах, он мог рассчитывать на то, что судебная власть не нанесет ему удар в спину, так как демократы потеряли в Верховном Суде ситуативное большинство. Для демократической партии и Сороса итоги голосования стали очевидным поражением - Трамп смог защитить свой выбор и теперь подходит к промежуточным выборам в образе победителя в этой мини-войне. Само собой, провернуть импичмент после этого дела будет теперь намного труднее. Теперь слово за американским изберателем - предстоящие выборы будут очень важны с точки зрения замера - наскольок на самом деле эффективна кампания против Трампа внутри США.


Протесты против назначения Кавано.


















































Нелегитимный фашистский режим Трампа-Пенса.







Карикатуристы не отставали. Можете оценить, насколько сильно "порвались" демократы. На фоне истерик по поводу выдвижения и назначения Кавано, даже столь хлебная тема как "Трамп - агент Кремля" отошла на второй план.
Так SJW-лобби давно не унижали.























































Ниже, протрамповские.































При Обаме такого не было.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Там только одна красотка средь феминисток.

Наняли, наверное.

На самом деле, эта история была одна из самых важных в последнее время в США. Дикое феминистическое и виджилантское движение Миту, какого не бы с времен "процессов над ведьмами" в 17 веке (Сейлем), было остановлено в прыжке, и ему не дали сломать американскую систему. Очень важная победа адекватных людей над "прогрессивными".
Насколько могу судить по американским форумам, республиканцы, включая женщин, взбешены до предела, очень многие из них пойдут на выборы.

Это ни в коем случае не "победа адекватных людей над прогрессивными", это вообще не победа и не поражение людей - это победа инструмента одной части политического истеблишмента над инструментом другой части этого самого истеблишмента. Люди здесь не субъекты, люди в этой схеме - лишь объекты, действуют не они на политиков, а политики действуют на них.

Радужному майдану в Вашингтоне быть?
Ни к той видно Гавана приставал. Лесбиянкой оказалась.
Полковник Гаванов таки тоже в деле.

Edited at 2018-10-07 03:42 (UTC)

Совпадение?

почему борцунята везде и всегда, как близнецы - братики, страшные, убогие и без мозгов?))

А жаль.) Надеюсь, феминистки не сдадутся и устроят мериканский майдан. Разрушительный  бардак должен быть продолжен.


> Основная линия нападения заключалась в том, что Кавано в молодости к кому-то приставал по пьяни, а в США это ужас-ужас. Кроме того, кандидат в Верховные Судьи не дурак выпить, что также стало предметом нападок - мол не может потенциальный насильник и пьяница быть судьей.
Забыли два раза "якобы" добавить - якобы пристовал, якобы не дурак выпить. Несколько меняет стиль обвинения, не находите? Ведь если сказать, что colonelcassad - шахматист, или же что colonelcassad - якобы шахматист - это несколько разные вещи?

"Якобы приставал" да, но про выпивку он признался сам.

ВНЕЗАПНО про Кавано достаточно адекватно писал кавомарь. Не про обвинения, конечно, а про то, почему именно Кавано и зачем он так нужен Трампу.

Кавано - известный реакционеер, но демы не стали его

в этом обвинять, потому, что демы - ничуть не лучше

Colonelcassad, ты на Lichess играешь? Если да, то напиши ник, будем следить.

На ЛиЧесс играл только в турнирах у Шипова. Обычно играю на Шахматной Планете и Чесс.ком

Феминистки уже начали собирать колёса по шиномонтажкам?

при коммунистах бабы даже рельсы клали.

Анекдот про самогонный аппарат и изнасилование в современных американских реалиях перестал был анекдотом...

Я смотрю, на карикатурах и положительный образ Трампа появился.
Не понимаю: как Трамп может быть "агентом Кремля", если внешняя политика Америки открыто направлена против России? Как они очевидного не видят?

Какую-то дешёвую кашёлку в молодости по пьяни за жопу подержал - какое преступление... хе-хе... да плевать что там за лужой, вернитесь в реальность.

"Когда Путин выступал, по Первому каналу я смотрела. Ну я проревела целый день", – говорит соцработница Вера. Она ухаживает и помогает выживать сразу девяти одиноким старикам в вымирающей деревне Шелепово. И теперь ей еще 8 лет ждать пенсии.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тактика борьбы - напугать или заинтересовать Путина?

Шеренко (1.00):
"Инструкция по применению к команде Путина чрезвычайно проста - он боится потери стабильности, потери управляемости, он боится сплочённости... Поэтому, если мы сможем объединиться... то эта форма протеста... является наиболее оптимальной"
https://www.youtube.com/watch?v=bmuKa4TBAdA

1. Пора бы уже понять, что власть не едина - она делится на тех, кому грозит Гаага, и на тех, кому не грозит:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Это уже настолько очевидно, что всё больше патриотов признают угрозу Гааги для Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1745728.html

2. Если Путин боится потери стабильности, то возможен и нужен такой протест, которого он не будет бояться - борьба за смену курса не против, а во благо Путину (на примере пенсионной реформы):
https://evolution-march.livejournal.com/1755041.html
Интересы Путина, России и патриотов совпадают только в рамках концепции Эволюционного Марша - такая смена курса спасёт Путина от Гааги, Россию от смуты, а патриотов от тупика противостояния с властью:
https://evolution-march.livejournal.com/1638032.html

3. Если объединяться для протеста, которого Путин боится - то опять ничего не получится. Доказано многолетним тупиком патриотов, прущих на Путина в лоб - он их давит, разводит и т.д. А если даже бы и получилось - то это путь к смуте, в которой у патриотов нет шансов на власть. Настрой патриотов, стремящихся напугать Путина, неизбежно станет антипутинским - каким бы "конструктивным" на первых порах ни провозглашался.
Приведу свою давнюю аналогию:
Жильцы поджигают свой дом, чтобы напугать управдома и заставить его работать лучше.
Наибольшая массовость и наименьшие риски - это Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

4. Итак, перед патриотами выбор - напугать или заинтересовать Путина? Напугать - это детские понты, а заинтересовать - это айкидо-политика:
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
Не пугать нужно Путина, а играть на его страхе перед Гаагой - стать его настоящими защитниками, принуждающими-помогающими ему сменить самоубийственный курс:
https://evolution-march.livejournal.com/1733397.html
Тем более, что он уже начал его менять - что признают люди реального производства в отличие от политиканов-горлопанов:
https://evolution-march.livejournal.com/1774217.html

5. Шеренко предлагает объединиться на основе неприятия нынешнего курса - но такой формат объединения давно уже доказал свою неэффективность. Все против кремлёвского курса, но при этом грызутся между собой. О причинах этого и об уникальной объединительной способности Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1598431.html
И по отношению к Путину среди патриотов тоже раскол - и в этом плане опять-таки лишь Эволюционный Марш сможет их объединить:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

6. Шеренко - бывший соратник Старикова, путинского холуя. Когда в ПВО произошёл раскол, Шеренко сказал, что нужно менять отношение к Путину:
https://evolution-march.livejournal.com/1674003.html
Увы, но всё очевиднее, что он скатывается в антипутинизм - из одной крайности в другую, по-детски разочаровавшись в Путине:
https://evolution-march.livejournal.com/1774501.html

Кстати, и Кургинян тоже начинает поворачивать против Путина - видно, охранительские крысы готовятся бежать с корабля:
https://evolution-march.livejournal.com/1767502.html
И это лишний раз доказывает, что лишь Эволюционный Марш является настоящим защитником Путина.

А зачем нужен ПУТИН ?

Нынешняя картинка, да, хороша, как никогда прежде в РОссии, согласен !
Но ! Стоило сланцевой нефти поползти вверх, как все великолепие затрещщало...

Пенсионной системе , пардон, ПИЗДЕЦ !
А ведь новая сдохшая пенсионная система ровесница Путина, с 2000 года.
Олимпиада и Мундиаль, Саммит, и еще сотни проектов по России без окупаемости.
А коматоз разоренных Вооруженных сил ? Сердюков Ельциным был поставлен ?
А МЧС, покатившееся вниз - как только Шойгу из отттуда перевели в МО !!!

И сам Путин , козлиная рожа, на молодежных форумах, вещающий стадам юнцов
про великолепную систему регулируемой слабости рубля, посредством которой
они затыкают любые бюджетные дыры.

Железная логика!?

Не с того начали!Надо было сразу сказать о том,что Кавано в момент рождения вылез на свет ж...ой,простите - не той стороной,предъявив фотографию,ну как,например англичане с "железной логикой"по Солзбери!Следовательно - какой он б...ь судья,если вся его жизнь - не правильная!?

Edited at 2018-10-07 05:05 (UTC)

Знаковое событие, которое отслеживал с начала

Если бы он струхнул или его бы завалили, то можно сказать, это был бы конец той америки, где все еще есть что-то человеческое.

Поразительно лицемерная страна. И такая гниль там во всем.


И демы и репы за войны, за миллионеров и за сионистов

Разницы между ними нет, вот и придумывают на пустом месте, пыль в глаза пускают