?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вольные электрики
Командор
colonelcassad


Ложа с ограниченной ответственностью.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
проблема в том, что даже наноолигархи с тремя сплитами в 80% случаев неграмотны в тех вопросах. максимум их знаний - "надо провода заменить на медные и поставьте мне заземление, шоб ёбом не токнуло!".

Моя претензия к дерипасковскому алюминию - его будут ставить в новых МКД, что в скором времени приведёт к увеличению числа пожаров. А т.к. в МКД все живут рядом, то и пострадает не только любитель включить два сплита и стиралку в одно розетку, но и его соседи (среди которых могу оказаться я или мои близкие)

Наноолигархи сами менять ничего не будут, найдут спецов, может даже вас. Блин, ну вот у меня люминий - брежневка, в квартирах пожалуй что нет по 3 сплита, хотя кондеи имеются, был пожар в одной из квартир в подъезде, но не от проводки.

  • 1