?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вольные электрики
Командор
colonelcassad


Ложа с ограниченной ответственностью.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О капиталах Николая II

    Где держал свои деньги "русский патриот" Николай Романов? Как и глобалистская элита сегодня, царь держал значительные капиталы за…

  • Засада в Бадгисе

    Талибан выложил подтверждающие материалы на тему истории с пропавшими коммандос, которых готовили американцы. В ходе проведения операций против…

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Tankfest 2019

    Видео прохода техники на фестивале "Tankfest 2019", который в конце июня проходил на территории военному музея в Бовингтоне. Как обычно,…

  • "Инквизитор Эйзенхорн" будет экранизирован

    Внезапно. Авторы годной кино-адаптации известного романа Филипа Дика "Человек в высоком замке" решили взяться за...тадам...за…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…

  • Выстрелы в Эрбиле

    В иракском Эрбиле неизвестные расстреляли группу турецких дипломатов сидевших в кафе, убив заместителя турецкого консула и ранив двух других…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну вот, дотянулся проклятый Брежнев)

> гораздо более низкие нормы энергопотребления в пересчёте на 1 человека и 1 кв. метр площади

Это в брежневские времена по сравнению со сталинскими?)
Видал я эту суровую позеленевшую проводку из многожильных (!) проводов в сталинке 52-го года постройки)

дело не в проклятом Брежневе. Хрущёвки объективно хуже брежневок, а они оба - хуже современных каркасно-монолитных домов. но это не потому что кукурузник и брежнев были кровавыми коммунистическими упырями - а потому что технологии тоже не стоят на месте.

> Это в брежневские времена по сравнению со сталинскими?)

я вам в соседнем комментарии ответил за разницу в электропотреблении. И, да, при Сталине эти нормы должны были быть ещё ниже, т.к. холодильники и телевизоры с кондиционерами тоже были как бы нифига не у всех)

> позеленевшую проводку из многожильных (!) проводов

позеленевшая - потому что высокая влажность. в обычных условиях (даже у нас на производстве) медь чернеет, покрываясб слоем окиси CuO. Алюминь в таких условиях давно бы отгорел к хуям.
Кстати, сам по себе многожильный медный провод - это неплохо, в бытовой проводке его забанили потому что оконцовывать людям лень и контакт будет хуже чем с моножилой ВВГ

> это не потому что кукурузник и брежнев были кровавыми коммунистическими упырями

Именно потому)) Пожалели медяшку, хотели спасти Дерипаску.

> И, да, при Сталине эти нормы должны были быть ещё ниже

Так если повысились, то почему перешли с меди на люминий? Патаму шта упыри и Дерипаска)

когда аргументы кончаются - ты переходишь на троллинг?

Где тут троллинг? Брежнев хотел спасти Дерипаску, ему было пофиг на пожары из-за проводки, взял и заменил медь на люминий.

  • 1