?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вольные электрики
Командор
colonelcassad


Ложа с ограниченной ответственностью.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Российская Концепция коллективной безопасности в зоне Персидского залива

    Россия в пику усилиям США по сколачиванию антииранской коалиции представила свою концепцию коллективной безопасности в Персидском заливе, которая,…

  • Молоток правды и бензопила

    Какие инструменты используют палачи тайных тюрем СБУ О том, что на Украине функционирует целая сеть тайных тюрем СБУ, для многих, включая…

  • Принципиальный олигарх

    1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать…

  • Новый премьер-министр Британии

    Борис Джонсон стал новым премьер-министром Британии. Если абстрагироваться от текущих межпартийных раскладов в британском парламенте, это даже…

  • Иранская ловушка для Трампа

    Иранская ловушка для Трампа Обстановка в регионе Персидского залива накаляется. Обмен «любезностями» между Западом и Ираном идет по…

  • Злорадная улыбка Каменева

    Письмо первой жены Бухарина товарищу Сталину, где она пытается добиться оправдания своего мужа, попутно разоблачая других врагов народа,…

  • Четыре стрелы в американо-турецкие отношения

    Логотип турецкого полка, который обучается работе на С-400. Четыре стрелы символизируют четыре пусковых установки. Турецкая пресса (особенно…

  • Репетиция парада на День ВМФ

    Репетиция военно-морского парада в Севастополе посвященного Дню ВМФ. Из того что показывали, можно заключить, что парад будет достаточно…

  • Ким Чен Ын и Sinpo-C

    Ким Чен Ын осматривает новую подводную лодку класса "Sinpo-C". Ее спуск на воду ожидается в ближайшее время. Важной ее особенностью…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну чай оригинальный шпатен или пауланер от всякого лицензионного калпива я отличу. Лучше тогда нелицензионку русскую с маленьких пивоварен пить. А ещё открыл для себя порядочное казахское пиво из кустаная.
И да, на дерипаску мне так-то похуй.

Edited at 2018-10-07 09:50 (UTC)

Шпатен норм, да. А в России любое здравое начинание либо быстро заканчивается, либо скатывается в унылое говно, не в силах конкурировать с массовым говном.

С твоих слов в России все плехо, пару дней назад ты так же про авиапром на вентилятор набрасывал. Понимаю, работа такая.

В России не плохо, а хуже, чем на Западе. И пока Россия идёт в фарватере Запада, так и будет. Но поцреотов этот простой факт жутко бесит, и они начинают кидаться какашками.

Знаю-знаю, и хуже, чем в Бразилии)) Что же делать, убиться ап стену, избрать daddy_engineerа или что?)

Ты даже хуже, чем в Бразилии живёшь? Сочувствую

А это кто сказал

>> Знаю-знаю, и хуже, чем в Бразилии))

Ты дурак, или больной?

Память девичья? Кто там кудахтал насчет авиастроения, что "в Бразилии фсе хорошо, а в России плехо", или вас двое по-очереди пишет?)

Пруфы будут, или ты, как типичный поцреот, напердишь в лужу и бежать?

Пердеть в лужу и бежать - это твое https://colonelcassad.livejournal.com/4500499.html?thread=1049879059#t1049879059

  • 1