?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вольные электрики
Командор
colonelcassad


Ложа с ограниченной ответственностью.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Технологическая схема

  • Передача зэков

    Сегодня в районе Счастья Украине были переданы 60 зэков из тюрем и колоний ЛНР, которые пожелали продолжить отбывать наказание на территории…

  • Золотой лук

    Золотой лук В период Нового времени во Франции, а затем в Голландии на какой-то период вспыхнул ажиотажный спрос на завезенные с Ближнего…

  • Об "особых" паспортах РФ

    "Директор МФЦ России развеял слухи об "особых паспортах РФ" жителям ЛДНР. Среди жителей ДНР и ЛНР ходит много слухов, что…

  • Тереза Мэй и проклятье Асада

    Тереза Мэй официально подала в отставку с поста лидера консервативной партии и британского правительства. Свои посты она покинет 7 июня.…

  • Новости соловьиной мовы

  • Инцидент с "Иньхэ"

    Инцидент с "Иньхэ" В свете недавних заявлений США о химическом оружии в Сирии и Иране давайте рассмотрим слегка нашумевший на Западе,…

  • Налет БПЛА на аэропорт Абу-Даби

    Появилось видео налета беспилотника хуситов на международный аэропорт "Абу-Даби" в 2018 году. Судя по видео, использовалась та же…

  • SOFIC-2019

    Интересности с оборонной выставки SOFIC-2019 https://www.ses.com/event/sofic-2019, которая с 20 по 23 мая проходила в американской Тампе.…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А я немецкое пиво из банок пью. Я помогаю дерипаски или нет?

я жэ говорю: немецкое. или чешское. как его здесь могут разливать?

Если штрих-код не РФ, то не поможешь дерипаске

Ну чай оригинальный шпатен или пауланер от всякого лицензионного калпива я отличу. Лучше тогда нелицензионку русскую с маленьких пивоварен пить. А ещё открыл для себя порядочное казахское пиво из кустаная.
И да, на дерипаску мне так-то похуй.

Edited at 2018-10-07 09:50 (UTC)

Шпатен норм, да. А в России любое здравое начинание либо быстро заканчивается, либо скатывается в унылое говно, не в силах конкурировать с массовым говном.

С твоих слов в России все плехо, пару дней назад ты так же про авиапром на вентилятор набрасывал. Понимаю, работа такая.

В России не плохо, а хуже, чем на Западе. И пока Россия идёт в фарватере Запада, так и будет. Но поцреотов этот простой факт жутко бесит, и они начинают кидаться какашками.

Знаю-знаю, и хуже, чем в Бразилии)) Что же делать, убиться ап стену, избрать daddy_engineerа или что?)

Ты даже хуже, чем в Бразилии живёшь? Сочувствую

А это кто сказал

>> Знаю-знаю, и хуже, чем в Бразилии))

Ты дурак, или больной?

Память девичья? Кто там кудахтал насчет авиастроения, что "в Бразилии фсе хорошо, а в России плехо", или вас двое по-очереди пишет?)

Пруфы будут, или ты, как типичный поцреот, напердишь в лужу и бежать?

Пердеть в лужу и бежать - это твое https://colonelcassad.livejournal.com/4500499.html?thread=1049879059#t1049879059

  • 1