?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вольные электрики
Командор
colonelcassad


Ложа с ограниченной ответственностью.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Засада в Бадгисе

    Талибан выложил подтверждающие материалы на тему истории с пропавшими коммандос, которых готовили американцы. В ходе проведения операций против…

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Tankfest 2019

    Видео прохода техники на фестивале "Tankfest 2019", который в конце июня проходил на территории военному музея в Бовингтоне. Как обычно,…

  • "Инквизитор Эйзенхорн" будет экранизирован

    Внезапно. Авторы годной кино-адаптации известного романа Филипа Дика "Человек в высоком замке" решили взяться за...тадам...за…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…

  • Выстрелы в Эрбиле

    В иракском Эрбиле неизвестные расстреляли группу турецких дипломатов сидевших в кафе, убив заместителя турецкого консула и ранив двух других…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы не поверите, но люминиевые провода и так продавались в магазинах. Как и пивас в алюминии.

Пронька-придураська, ну что ты треплешься, як трусы по ветру. Я разве говорил, что АВВГ был запрещён к продаже? Или пивас? Я лишь негодую, что теперь пойло можно будет купить в любом ларьке ночью, как в 90-е, а не только в крупных маркетах. А провод алюминиевый будут пихать во все новостройки, тому шо дешевле. Розумеешь, селюк ты бердичевский. То бишь, ради дерипаски готовы пойти на нарушения просто потому, что человеку денех на очередную яхту не хватает.

У меня весь квартал домов с алюм. проводкой уже 40 лет и ничего не горит..
Как так?

Не обращайте внимания на дебилов современности.)


Сипы и магистрали всегда алюминиевые, замечу.

Для наружки обычно всегда используют алюминий: дешево, более гибкий на холоде, масса легче.

Важно не что проложено, а как, так-то. Мне вон розетку не в подрозетник, а на кусок картона в бетоне чуркомасоны присобачили.

А раньше вообще без проводов жили, ага. Ради спасения дерипаски готовы пойти на всю эту дичь. Вот о чем речь. Ну и на досуге попробуй варучную + шкаф подключить алюминием. Там брёвна сечением 8...10 мм2 нужны. 40 лет назад даже электрочайников не планировалось в МКД.

У Дерипаски самого серебряная проводка дома с золотой пайкой.

Да на спасение Дерипаски пошел еще Леонид Ильич. Че там в методичке про брежневки?

Да ладно бы Ильич, сам Эрстэд был замешан!

Карлуша-дурашка, Вас никто не заставляет покупать пивас и люминиевые провода. Россия, в отличие от Вашего рагулячьего бантустана, свободная страна, покупайте что хотите .

Edited at 2018-10-07 05:22 (UTC)

Бедная проня, аж три раза редактировала коммент, разволновалася, что ли? Ты ещё пёрдни, что купивший квартиру с люминием вправе переделать ее на медь. Вправе-то вправе, только дерипаска свои бабки уже получил, б-ггг... Где вас берут, таких тупых?

  • 1