?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хезбалла грозит Израилю
Сулеймани
colonelcassad


Хезбалла выпустила своеобразный "пресс-релиз" с вырезками из Гугл-мэп, где изображены объекты на территории Израиля, которые станут целью "Хезбаллы", есть Израиль нападет на Ливан.
Атаке должен подвергнуться Эйлат, включая порт и аэропорт. Несколько ранее Хасан Насралла заявлял, что у "Хезбаллы" теперь есть чем ответить, намекая на расширение ударных возможностей движения после построения шиитского моста Тегеран-Бейрут.
Потенциально, максимум, что может иметь "Хезбалла", это аналоги тех ракет, которые запускают хуситы по Саудовской Аравии и ОАЭ.
Несмотря на то, что в ряде случаев они преодолевали систему ПВО построенную на ЗРК "Пэтриот", в случае ударов по столицам оппонентов, хуситы достигали скорее психологического успеха, нежели наносили какой-то небывалый ущерб (хотя попади ракета пробившая систему ПВО столицы в международный терминал аэропорта Эр-Рияда(упала в 1,5 километрах от цели)...

 "Железный купол" у Израиля превосходит "Пэтриот" (не зря Саудовская Аравия не сумев купить С-400 у России, пытается купить "Железный купол" у Израиля), поэтому добиться конкретного успеха "Хезбалле" будет несколько сложнее, нежели хуситам.Тем более, что Израиль имеет больше возможностей для атак стартовых позиций ракет и будет это делать явно более последовательно, нежели саудовские бездарности, которые уже 2-й год при тотальном господстве в воздухе не могут пресечь регулярные пуски ракет по городам Саудовской Аравии и ОАЭ.







Можно считать, что данная угроза со стороны "Хезбаллы" является еще одним шагом в местной войне нервов, когда стороны с выпученными глазами грозят друг друга уничтожить при полном понимании, что этот конфликт будет идти еще годы или даже десятилетия.
Из Тегерана троллят https://www.lorientlejour.com/article/1137508/un-commandant-iranien-affirme-que-netanyahu-sera-force-de-fuir-israel-a-la-nage.html, что Израиль не представляет для Ирана существенной угрозы, так как для уничтожения Израиля в случае войны будет достаточно и "Хезбаллы", а главарям сионистского режима придется бежать морем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • США обвиняют Иран в атаке на Saudi Aramco

    США, несмотря на более осторожные оценки из Эр-Рияда (саудиты заявляют, что еще расследуют вопрос и в ближайшее время представят свою трактовку),…

  • О переговорах в Анкаре

    Помимо вчерашних комментариев на тему Саудовской Аравии https://colonelcassad.livejournal.com/5282422.html ,встреча в Анкаре естественно была…

  • Законная самозащита народа Йемена

    На саммите в Анкаре участники коснулись атаки хуситов на Саудовскую Аравию. Президент Ирана Роухани назвал произошедшее "законной…

  • Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана

    Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана Это неудобная правда: у президента Соединенных Штатов нет последовательной…

  • О переговорах в Анкаре

    Сегодня пройдет встреча Эрдогана, Путина и Роухани в Анкаре. Обсуждать будут в первую очередь Сирию. Ключевые вопросы: 1. Наступление САА в…

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Ас-Садр в Тегеране

    Примечательные фотографии из Тегерана. Лидер крупнейшей фракции иракского парламента и один из наиболее влиятельных людей в Ираке - проповедник…


Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
И чо тот фенимор купер? И сипаи. Нехай режут. Можно подумать, без англичан они бы друг дружку не резали.

Edited at 2018-10-06 20:30 (UTC)

Вообще то не резали. По крайне мере не в таких катастрофических масштабах. Есть даже инфа что скальпы снимать стали по наущению англосаксов. Они за это платили.

А уж сипаи вообще вы напрасно помянули. Это прямые наёмники на службе у оккупантов. Без них хренушки бы британцы получили индию.

Ой ли. Нормально так резали. А тут им ещё и приплачивать начали. Так для них это просто праздник какой-то.

Про сипаев это ты упомянул. Индусы также за милую душу резали друг дружку. И все эти ради и султан сами продали англичанам. А они хоть сожжение вдов отменили и прочие каннибализмы, да и ваще создали из этих вонючий княжества то, что сейчас есть Индия и Пакистан, которые у нас с400 покупают.

% 0 W񨐆" ,DX]Z"m u൅YaXT>ZТ^Ld

ТО есть вы считаете нормальным начать платить за скальпы евреев и арабов например иранцам.
А чего такого, они же всё равно друг дружку нормально так режут.

Не резали индейцы друг друга до белых и скальпы не снимали. Тотальная война на уничтожение не свойственна первобытным племенам каменного века. Всё это пришло вместе с белыми. И само слово скальп не индейское, а английское. Как же так если индейцы такое придумали то почему слово англосаксонское? Ась?

Ну начались благости завоевания. Типа стали баварское пить. Ага ага.
По самым скромным оценкам англосаксы выморили только голодом и только в девятнадцатом веке девяносто миллионов человек в индии. Страна была обращеня в натуральное рабство. По гуглите как целые провинции засатвили выращивать опиум что бы травить китайцев. Разрушили иригационные ситстемы да так что до сих пор не смогли востановить и т. д.
Давайте вас поставим на грань голодной смерти и вы с радостью побежите снимать евреям скальпы лишь бы кормили вас и вашу семью.

Edited at 2018-10-07 13:55 (UTC)

То есть мне лично нахуй не нужны скальпы и арабов и евреев, поэтому я никому платить не буду. Кому нужны-пусть платит.

Ой бля. Ну посмотри фильм Апокалипто, что ли. Почитай историю инков и ацтеков, про человеческие жертвоприеошения майя, про команчей, тлинкитов в конце концов. Дебил. Мирные пастухи индейцы и злобные европейские колонизаторы. Ога.

До англичан никакой Индии не было. Были сотни княжества, при том половина-с иноземными, тюркскими, династия и. Как великие монголы, потомки бабура. Расскажи давай, что те тюрки были индусам ближе англичан. Чо то в Индии второй госязык английский, а не узбекский.

То есть как я и сказал пришла чуждая сила и спровоцировала резню. Если по вашим словам можно покупать скальпы индейцев то значит можно покупать и скальпы евреев. И о ужас, даже скальпы американов.:))))))

То то я гляжу кровожадные индейцы вырезали под корень пришлых европйцев. Ой блин так ведь всё же наоборот. Пришлые вырезали под корень индейцев.
Болезный, индейцы были настолько кровожадны что теперь у американов есть даже в честь их "кровожадности" национальный праздник день благодарения.

Болезный вы херню несёте. Как обычно насмотрелись зомбоскопа. В европе в это время был такой дансмахабр что ацтеки были милыми мальчиками по сравнению с ним.
Кроме того человеческие жертвоприношения были не очень то и распростарнены. В отличии от регулярных аутодафе европы.

Жертва фурсенки что ли? ТО есть всё таки стали пить баварское.
А ничо так что точно также выглядела в своё время франция. И о ужас сама мелкобритания тоже.
Конечно английский. Называется тяжкое наследие колониализма. Когда в результате геноцида метрополии не было возможности подготовить национальные кадры.

Edited at 2018-10-07 17:37 (UTC)

Бугога. Да мне похуй. Хочешь-иди снимай с амкриканов скальпы.

Таки да. Все резали всех. Команчи и в конце 19 века не чурались резать белых фермеров. А так то индейцы живут себе в резервациях (иные поболее иных штатов будут) вполне себе припеваючи. Сам был в навахо нейшеен и хопи. Если б не бухали. Хотя там и сухой закон. Ну нравятся тебе ацтеки с их жертвоприношениями и геноцидом целых племён-вэлкоме. Что никто за того Монтесуму не вписался. Всё корте а поддержали. С инками та же песня.

Великобритания на фоне Индии выглядела песдасто. А Индией правили тюркские князь ки. Чем для простого бхарата какой ни то Бабур или Бахадур шах лучше королевы Виктории-для меня загадка. Да и не лучше вовсе. Так то. Национальные кадры, ога. В делийском узбекском институте имени шаха Бабура, ога

  • 1