?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Хезбалла грозит Израилю
Сулеймани
colonelcassad


Хезбалла выпустила своеобразный "пресс-релиз" с вырезками из Гугл-мэп, где изображены объекты на территории Израиля, которые станут целью "Хезбаллы", есть Израиль нападет на Ливан.
Атаке должен подвергнуться Эйлат, включая порт и аэропорт. Несколько ранее Хасан Насралла заявлял, что у "Хезбаллы" теперь есть чем ответить, намекая на расширение ударных возможностей движения после построения шиитского моста Тегеран-Бейрут.
Потенциально, максимум, что может иметь "Хезбалла", это аналоги тех ракет, которые запускают хуситы по Саудовской Аравии и ОАЭ.
Несмотря на то, что в ряде случаев они преодолевали систему ПВО построенную на ЗРК "Пэтриот", в случае ударов по столицам оппонентов, хуситы достигали скорее психологического успеха, нежели наносили какой-то небывалый ущерб (хотя попади ракета пробившая систему ПВО столицы в международный терминал аэропорта Эр-Рияда(упала в 1,5 километрах от цели)...

 "Железный купол" у Израиля превосходит "Пэтриот" (не зря Саудовская Аравия не сумев купить С-400 у России, пытается купить "Железный купол" у Израиля), поэтому добиться конкретного успеха "Хезбалле" будет несколько сложнее, нежели хуситам.Тем более, что Израиль имеет больше возможностей для атак стартовых позиций ракет и будет это делать явно более последовательно, нежели саудовские бездарности, которые уже 2-й год при тотальном господстве в воздухе не могут пресечь регулярные пуски ракет по городам Саудовской Аравии и ОАЭ.







Можно считать, что данная угроза со стороны "Хезбаллы" является еще одним шагом в местной войне нервов, когда стороны с выпученными глазами грозят друг друга уничтожить при полном понимании, что этот конфликт будет идти еще годы или даже десятилетия.
Из Тегерана троллят https://www.lorientlejour.com/article/1137508/un-commandant-iranien-affirme-que-netanyahu-sera-force-de-fuir-israel-a-la-nage.html, что Израиль не представляет для Ирана существенной угрозы, так как для уничтожения Израиля в случае войны будет достаточно и "Хезбаллы", а главарям сионистского режима придется бежать морем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да да. Англичане в Омск приехали и научили колчака резать красных. Это прекрасно.

Колчак резал красны??? Господь с вами.

Он резал РУССКИХ. Да так активно и хорошо, что единственно кто отозвался о колчаке хорошо был ....Ленин.:))))
По его словам если бы не колчак советской власти не удалось бы так легко востановится в сибири.
Все остальные отзывы о нём матерные.
И это реально так. Колчака скинули не красные а местные русские которых он буквально толкнул в красные.
Вы про термин вьетнамизация слышали? Или про сипаев? Или хотя бы в детстве читали Фенимора Дже Купера у которого одни индейцы с упоением режут других индейцев на войне белых.

А суть одна и та же как в истории с колчаком. Убивать туземцев руками туземцев.
И не факт что евреи для американов не туземцы.

Edited at 2018-10-06 19:49 (UTC)

И чо тот фенимор купер? И сипаи. Нехай режут. Можно подумать, без англичан они бы друг дружку не резали.

Edited at 2018-10-06 20:30 (UTC)

Вообще то не резали. По крайне мере не в таких катастрофических масштабах. Есть даже инфа что скальпы снимать стали по наущению англосаксов. Они за это платили.

А уж сипаи вообще вы напрасно помянули. Это прямые наёмники на службе у оккупантов. Без них хренушки бы британцы получили индию.

Ой ли. Нормально так резали. А тут им ещё и приплачивать начали. Так для них это просто праздник какой-то.

Про сипаев это ты упомянул. Индусы также за милую душу резали друг дружку. И все эти ради и султан сами продали англичанам. А они хоть сожжение вдов отменили и прочие каннибализмы, да и ваще создали из этих вонючий княжества то, что сейчас есть Индия и Пакистан, которые у нас с400 покупают.

% 0 W񨐆" ,DX]Z"m u൅YaXT>ZТ^Ld

ТО есть вы считаете нормальным начать платить за скальпы евреев и арабов например иранцам.
А чего такого, они же всё равно друг дружку нормально так режут.

Не резали индейцы друг друга до белых и скальпы не снимали. Тотальная война на уничтожение не свойственна первобытным племенам каменного века. Всё это пришло вместе с белыми. И само слово скальп не индейское, а английское. Как же так если индейцы такое придумали то почему слово англосаксонское? Ась?

Ну начались благости завоевания. Типа стали баварское пить. Ага ага.
По самым скромным оценкам англосаксы выморили только голодом и только в девятнадцатом веке девяносто миллионов человек в индии. Страна была обращеня в натуральное рабство. По гуглите как целые провинции засатвили выращивать опиум что бы травить китайцев. Разрушили иригационные ситстемы да так что до сих пор не смогли востановить и т. д.
Давайте вас поставим на грань голодной смерти и вы с радостью побежите снимать евреям скальпы лишь бы кормили вас и вашу семью.

Edited at 2018-10-07 13:55 (UTC)

То есть мне лично нахуй не нужны скальпы и арабов и евреев, поэтому я никому платить не буду. Кому нужны-пусть платит.

Ой бля. Ну посмотри фильм Апокалипто, что ли. Почитай историю инков и ацтеков, про человеческие жертвоприеошения майя, про команчей, тлинкитов в конце концов. Дебил. Мирные пастухи индейцы и злобные европейские колонизаторы. Ога.

До англичан никакой Индии не было. Были сотни княжества, при том половина-с иноземными, тюркскими, династия и. Как великие монголы, потомки бабура. Расскажи давай, что те тюрки были индусам ближе англичан. Чо то в Индии второй госязык английский, а не узбекский.

То есть как я и сказал пришла чуждая сила и спровоцировала резню. Если по вашим словам можно покупать скальпы индейцев то значит можно покупать и скальпы евреев. И о ужас, даже скальпы американов.:))))))

То то я гляжу кровожадные индейцы вырезали под корень пришлых европйцев. Ой блин так ведь всё же наоборот. Пришлые вырезали под корень индейцев.
Болезный, индейцы были настолько кровожадны что теперь у американов есть даже в честь их "кровожадности" национальный праздник день благодарения.

Болезный вы херню несёте. Как обычно насмотрелись зомбоскопа. В европе в это время был такой дансмахабр что ацтеки были милыми мальчиками по сравнению с ним.
Кроме того человеческие жертвоприношения были не очень то и распростарнены. В отличии от регулярных аутодафе европы.

Жертва фурсенки что ли? ТО есть всё таки стали пить баварское.
А ничо так что точно также выглядела в своё время франция. И о ужас сама мелкобритания тоже.
Конечно английский. Называется тяжкое наследие колониализма. Когда в результате геноцида метрополии не было возможности подготовить национальные кадры.

Edited at 2018-10-07 17:37 (UTC)

Бугога. Да мне похуй. Хочешь-иди снимай с амкриканов скальпы.

Таки да. Все резали всех. Команчи и в конце 19 века не чурались резать белых фермеров. А так то индейцы живут себе в резервациях (иные поболее иных штатов будут) вполне себе припеваючи. Сам был в навахо нейшеен и хопи. Если б не бухали. Хотя там и сухой закон. Ну нравятся тебе ацтеки с их жертвоприношениями и геноцидом целых племён-вэлкоме. Что никто за того Монтесуму не вписался. Всё корте а поддержали. С инками та же песня.

Великобритания на фоне Индии выглядела песдасто. А Индией правили тюркские князь ки. Чем для простого бхарата какой ни то Бабур или Бахадур шах лучше королевы Виктории-для меня загадка. Да и не лучше вовсе. Так то. Национальные кадры, ога. В делийском узбекском институте имени шаха Бабура, ога

  • 1