?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хезбалла грозит Израилю
Сулеймани
colonelcassad


Хезбалла выпустила своеобразный "пресс-релиз" с вырезками из Гугл-мэп, где изображены объекты на территории Израиля, которые станут целью "Хезбаллы", есть Израиль нападет на Ливан.
Атаке должен подвергнуться Эйлат, включая порт и аэропорт. Несколько ранее Хасан Насралла заявлял, что у "Хезбаллы" теперь есть чем ответить, намекая на расширение ударных возможностей движения после построения шиитского моста Тегеран-Бейрут.
Потенциально, максимум, что может иметь "Хезбалла", это аналоги тех ракет, которые запускают хуситы по Саудовской Аравии и ОАЭ.
Несмотря на то, что в ряде случаев они преодолевали систему ПВО построенную на ЗРК "Пэтриот", в случае ударов по столицам оппонентов, хуситы достигали скорее психологического успеха, нежели наносили какой-то небывалый ущерб (хотя попади ракета пробившая систему ПВО столицы в международный терминал аэропорта Эр-Рияда(упала в 1,5 километрах от цели)...

 "Железный купол" у Израиля превосходит "Пэтриот" (не зря Саудовская Аравия не сумев купить С-400 у России, пытается купить "Железный купол" у Израиля), поэтому добиться конкретного успеха "Хезбалле" будет несколько сложнее, нежели хуситам.Тем более, что Израиль имеет больше возможностей для атак стартовых позиций ракет и будет это делать явно более последовательно, нежели саудовские бездарности, которые уже 2-й год при тотальном господстве в воздухе не могут пресечь регулярные пуски ракет по городам Саудовской Аравии и ОАЭ.







Можно считать, что данная угроза со стороны "Хезбаллы" является еще одним шагом в местной войне нервов, когда стороны с выпученными глазами грозят друг друга уничтожить при полном понимании, что этот конфликт будет идти еще годы или даже десятилетия.
Из Тегерана троллят https://www.lorientlejour.com/article/1137508/un-commandant-iranien-affirme-que-netanyahu-sera-force-de-fuir-israel-a-la-nage.html, что Израиль не представляет для Ирана существенной угрозы, так как для уничтожения Израиля в случае войны будет достаточно и "Хезбаллы", а главарям сионистского режима придется бежать морем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я это же задолбался объяснять. Те же проценты появляются когда стреляют по ОБЪЕКТУ который прикрывает группировка ПВО. Настоящую эшелонированную ПВО прикрывающую объект (С400 + бук последней модификации + панцырь) с дальним радаром и элементами РЭБ непроходит вообще ничего ни разу - пример та же наша база в Сирии на которой и даже беспилотники вражьи "в плен" умудрялись взять. Но билиат если стреляют не по объекту а кудат рядом или вообще в ебеня - проценты могут быть любые, ибо даже "стрелять" (я молчу уже о целеуказании, выборе цели и тд) из положения "в бок" или вообще "в догонку" для ПВО самый неудобный случай.Ну нельзя ВСЕ прикрыть, ни одной страны нет, включая США и РФ где ВСЯ территория прикрыта - да потому что нахер это не нужно.
И вся проблема дебилов и Израэле - то что за все время существования этой недостраны они никак с соседями мирно не договорились. Поэтому любая соседняя страна хезболу в обнимку принимает - а те свои говноракеты ставят и тупо в стороны Израэля шмаляют. Все эти заявления о целях - фейк, они мочат ТУПО чтоб на территорию куда нить попало и все. И хер что обрезанные собьют - хоть закупол у них будь, не зная что прикрывать - прикроешь нихуя. С соседями надо мирно жить а не хуйней страдать.

Edited at 2018-10-06 05:55 (UTC)

С400 в реальных боевых действиях не применялся. Поэтому то что он что то наглухо прикроет-бабка надвое сказала.

Израиль прекрасно договорился с 2 соседями-Египтом и иорданией.. А с недостранами типа Ливана и Сирии, где всякие банды хезболлы гуляют, договариваться не обязательно.

эти банды там гуляют потому что игил еврейские друзья
Евреи уничтожают соседей

Да да. В недогосударствах банды заменяют власть.

Ога, в Египте обрезаных любят до, особенно после 6ти дневной войны. Если что - одни из первых нож в спину воткнут, гы. )

После 6 дневной войны Египет благополучно проиграл ещё и войну судного дня 1973 г., годовщина "победы" в которой как раз сегодня празднуецца.

После 6 дневной сначала была "Война на истощение" если что. Правда почемут обрезаные ее не особо любят вспоминать (ибо есть причины), но это лирика. Никогда Египет ни союзником ни другом Израэля не будет, а вот попинать при случае - это 100%.

Войну на истощение Египет таки тоже проиграл. Так то.
Поэтому они и решили больше не выебацца.

Для одаренных - войну на истощение не выиграл никто. Обе страны нормально так понесли потерь что в живой силе что в технике но ничего не добились. А закончилась война в 80х года тем что к власти пришло прозападное правительство. Что и послужило временным окончанием конфликта. Но претензии - никуда не делись.

э нет, нетрадиционно одарённый ты наш, войну ту выиграл таки израиль. банально потому, что потрь было меньше, и он так и остался на занимаемых позициях (на берегу суэцкого канала, если чо, оккупируя весь бывший египецкий синай).

ну и таки та война на истощение перешла таки в войну судного дня, которую арабы таки позорно проиграли (в очередной раз).

так то.

Edited at 2018-10-07 08:28 (UTC)

Потери, пидарок вы традиционный, что арабы что обрезаные нормальные понесли. Факт в том что и те и другие неплохо так скрыли - сколь там реально погибло - не та ни другая страна не признаёт и по сей день. И мне абсолютно похуй сколь и кто в точности - главно то что Египет после такого дружить не будет с Землей Ебетованной ни разу. А допинать в свое время - поможет.

Бля, ты еблан. Арабы такие же обрезанные.

Египет прекрасно дружит с Израилем с 1979 г. (кэмп-дэвид), ибо заебались уже пизды получать.

Чмо убогое, вы хотяб факты приведите ) О мир дружба кукуруза реальных, а не показухе. Все эти заверения о мире - такой же пиздеж что и вы тут разводите. Нет никакой дружбы и не будет.

Какие тебе нужны факты, дятел: у Израиля с Египтом мирный договор, дипотношения, торговля, туризм. Так то.

"Израиль" -колония, а колоний никто не любит, сами сиони

это признавали, Жаботинский еще в 1920-х.
Так что "мирно договориться с соседями" сионисты просто физически не могут, да и не хотят, конечно - колонизаторы ж.

Edited at 2018-10-06 07:51 (UTC)

  • 1