?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хезбалла грозит Израилю
Сулеймани
colonelcassad


Хезбалла выпустила своеобразный "пресс-релиз" с вырезками из Гугл-мэп, где изображены объекты на территории Израиля, которые станут целью "Хезбаллы", есть Израиль нападет на Ливан.
Атаке должен подвергнуться Эйлат, включая порт и аэропорт. Несколько ранее Хасан Насралла заявлял, что у "Хезбаллы" теперь есть чем ответить, намекая на расширение ударных возможностей движения после построения шиитского моста Тегеран-Бейрут.
Потенциально, максимум, что может иметь "Хезбалла", это аналоги тех ракет, которые запускают хуситы по Саудовской Аравии и ОАЭ.
Несмотря на то, что в ряде случаев они преодолевали систему ПВО построенную на ЗРК "Пэтриот", в случае ударов по столицам оппонентов, хуситы достигали скорее психологического успеха, нежели наносили какой-то небывалый ущерб (хотя попади ракета пробившая систему ПВО столицы в международный терминал аэропорта Эр-Рияда(упала в 1,5 километрах от цели)...

 "Железный купол" у Израиля превосходит "Пэтриот" (не зря Саудовская Аравия не сумев купить С-400 у России, пытается купить "Железный купол" у Израиля), поэтому добиться конкретного успеха "Хезбалле" будет несколько сложнее, нежели хуситам.Тем более, что Израиль имеет больше возможностей для атак стартовых позиций ракет и будет это делать явно более последовательно, нежели саудовские бездарности, которые уже 2-й год при тотальном господстве в воздухе не могут пресечь регулярные пуски ракет по городам Саудовской Аравии и ОАЭ.







Можно считать, что данная угроза со стороны "Хезбаллы" является еще одним шагом в местной войне нервов, когда стороны с выпученными глазами грозят друг друга уничтожить при полном понимании, что этот конфликт будет идти еще годы или даже десятилетия.
Из Тегерана троллят https://www.lorientlejour.com/article/1137508/un-commandant-iranien-affirme-que-netanyahu-sera-force-de-fuir-israel-a-la-nage.html, что Израиль не представляет для Ирана существенной угрозы, так как для уничтожения Израиля в случае войны будет достаточно и "Хезбаллы", а главарям сионистского режима придется бежать морем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • О переговорах в Анкаре

    Помимо вчерашних комментариев на тему Саудовской Аравии https://colonelcassad.livejournal.com/5282422.html ,встреча в Анкаре естественно была…

  • Законная самозащита народа Йемена

    На саммите в Анкаре участники коснулись атаки хуситов на Саудовскую Аравию. Президент Ирана Роухани назвал произошедшее "законной…

  • Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана

    Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана Это неудобная правда: у президента Соединенных Штатов нет последовательной…

  • О переговорах в Анкаре

    Сегодня пройдет встреча Эрдогана, Путина и Роухани в Анкаре. Обсуждать будут в первую очередь Сирию. Ключевые вопросы: 1. Наступление САА в…

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Ас-Садр в Тегеране

    Примечательные фотографии из Тегерана. Лидер крупнейшей фракции иракского парламента и один из наиболее влиятельных людей в Ираке - проповедник…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
Россия не может позволить себе оппозицию, ресурсы не те.

Ну ,почему же?
В Гулаге -та же оппозиция вполне самоокупаема..

У вас бацка уже и гулаг возродил. Ну ок, можно только порадоваться.

Re: Вагина вылезла из подвала?

Ну так залезь обратно, какие проблемы?

  • 1