?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хезбалла грозит Израилю
Сулеймани
colonelcassad


Хезбалла выпустила своеобразный "пресс-релиз" с вырезками из Гугл-мэп, где изображены объекты на территории Израиля, которые станут целью "Хезбаллы", есть Израиль нападет на Ливан.
Атаке должен подвергнуться Эйлат, включая порт и аэропорт. Несколько ранее Хасан Насралла заявлял, что у "Хезбаллы" теперь есть чем ответить, намекая на расширение ударных возможностей движения после построения шиитского моста Тегеран-Бейрут.
Потенциально, максимум, что может иметь "Хезбалла", это аналоги тех ракет, которые запускают хуситы по Саудовской Аравии и ОАЭ.
Несмотря на то, что в ряде случаев они преодолевали систему ПВО построенную на ЗРК "Пэтриот", в случае ударов по столицам оппонентов, хуситы достигали скорее психологического успеха, нежели наносили какой-то небывалый ущерб (хотя попади ракета пробившая систему ПВО столицы в международный терминал аэропорта Эр-Рияда(упала в 1,5 километрах от цели)...

 "Железный купол" у Израиля превосходит "Пэтриот" (не зря Саудовская Аравия не сумев купить С-400 у России, пытается купить "Железный купол" у Израиля), поэтому добиться конкретного успеха "Хезбалле" будет несколько сложнее, нежели хуситам.Тем более, что Израиль имеет больше возможностей для атак стартовых позиций ракет и будет это делать явно более последовательно, нежели саудовские бездарности, которые уже 2-й год при тотальном господстве в воздухе не могут пресечь регулярные пуски ракет по городам Саудовской Аравии и ОАЭ.







Можно считать, что данная угроза со стороны "Хезбаллы" является еще одним шагом в местной войне нервов, когда стороны с выпученными глазами грозят друг друга уничтожить при полном понимании, что этот конфликт будет идти еще годы или даже десятилетия.
Из Тегерана троллят https://www.lorientlejour.com/article/1137508/un-commandant-iranien-affirme-que-netanyahu-sera-force-de-fuir-israel-a-la-nage.html, что Израиль не представляет для Ирана существенной угрозы, так как для уничтожения Израиля в случае войны будет достаточно и "Хезбаллы", а главарям сионистского режима придется бежать морем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Алекс, береги свой молдавский паспорт. На данный момент это -самое ценное твое имущество.

У очень многих колонизаторов Палестины есть второе

гражданство, это да.

С какого такого бодуна? В 1948 5 регулярных арабских армий огребли, в 1967 3 огребли, в 1973 огребли 2 самые сильные арабские армии плюс экспедиционные войска со всего арабского мира, пакистана, кубы, северной кореи.
Так сейчас нас смогут победить хезы, у которых ни ВВС, ни ВМФ, ни адекватного танкового парка? Вы серьезно?
Нам нужно одно: Чтоб США не заламывали руки.

Арабы конечно огребли, но Израилю крупно повезло что СССР на прямую не вмешался.

Это СССР крупно повезло. У нас и тогда было ЯО.

А вас тогда ещё в самом Израиле не было

Чем это СССР повезло ? Вы дурак ? , Даже сейчас вас в военном плане нагнуть для РФ даже проблемы не составит , будет просто лунный ландшафт.

..и тогда не было ,и сейчас нет.
а если бы и была одна тактическая -так я могу напомнить что ОДНОЙ Р-36М хватит на ВЕСЬ Израиль.. Весь. Вот одна ракета -хренакс ,и все -недобитки могут смело эвакуироваться. А ежели ДВЕ ракеты -то и недобитков то не будет. Вы вообще в состоянии оценить разницу военного потенциала между карликовым Израилем и СССР\Россией? ))

Edited at 2018-10-05 22:55 (UTC)

У тебя и тогда был в анусе

половой куй и так и остался. ЯО бжалд, уе)) за ИЛа ответите, цуки

Edited at 2018-10-05 23:04 (UTC)

Походу у них сейчас в ВВС такие говноебанаты сидят, как и этот экземпляр.

Нету у тебя никакого ЯО. Невозможность нанести ответный удар по ядерной державе это всеравно что его у тебя нет. У Израиля нет ни подлодок, ни баз за пределами Израиля, куда можно сныкать тайком боеголовки для удара возмездия.

Насчет ЯО не знаю, но средств доставки способных достичь СССР у вас точно не было. Нанести ядерный удар по советским войскам?
Получили бы в ответ выжженную пустыню на месте Израиля.
Но я в принципе не военное поражение имел в виду выше. А логику истории.
У вас мало шансов на долгое существование в силу географических, демографических и прочих нюансов.

Бендерский из Молдавии драпал из Ливана от Хизбаллы

но воняет, что победил, ага.

  • 1