?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хезбалла грозит Израилю
Сулеймани
colonelcassad


Хезбалла выпустила своеобразный "пресс-релиз" с вырезками из Гугл-мэп, где изображены объекты на территории Израиля, которые станут целью "Хезбаллы", есть Израиль нападет на Ливан.
Атаке должен подвергнуться Эйлат, включая порт и аэропорт. Несколько ранее Хасан Насралла заявлял, что у "Хезбаллы" теперь есть чем ответить, намекая на расширение ударных возможностей движения после построения шиитского моста Тегеран-Бейрут.
Потенциально, максимум, что может иметь "Хезбалла", это аналоги тех ракет, которые запускают хуситы по Саудовской Аравии и ОАЭ.
Несмотря на то, что в ряде случаев они преодолевали систему ПВО построенную на ЗРК "Пэтриот", в случае ударов по столицам оппонентов, хуситы достигали скорее психологического успеха, нежели наносили какой-то небывалый ущерб (хотя попади ракета пробившая систему ПВО столицы в международный терминал аэропорта Эр-Рияда(упала в 1,5 километрах от цели)...

 "Железный купол" у Израиля превосходит "Пэтриот" (не зря Саудовская Аравия не сумев купить С-400 у России, пытается купить "Железный купол" у Израиля), поэтому добиться конкретного успеха "Хезбалле" будет несколько сложнее, нежели хуситам.Тем более, что Израиль имеет больше возможностей для атак стартовых позиций ракет и будет это делать явно более последовательно, нежели саудовские бездарности, которые уже 2-й год при тотальном господстве в воздухе не могут пресечь регулярные пуски ракет по городам Саудовской Аравии и ОАЭ.







Можно считать, что данная угроза со стороны "Хезбаллы" является еще одним шагом в местной войне нервов, когда стороны с выпученными глазами грозят друг друга уничтожить при полном понимании, что этот конфликт будет идти еще годы или даже десятилетия.
Из Тегерана троллят https://www.lorientlejour.com/article/1137508/un-commandant-iranien-affirme-que-netanyahu-sera-force-de-fuir-israel-a-la-nage.html, что Израиль не представляет для Ирана существенной угрозы, так как для уничтожения Израиля в случае войны будет достаточно и "Хезбаллы", а главарям сионистского режима придется бежать морем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • США обвиняют Иран в атаке на Saudi Aramco

    США, несмотря на более осторожные оценки из Эр-Рияда (саудиты заявляют, что еще расследуют вопрос и в ближайшее время представят свою трактовку),…

  • О переговорах в Анкаре

    Помимо вчерашних комментариев на тему Саудовской Аравии https://colonelcassad.livejournal.com/5282422.html ,встреча в Анкаре естественно была…

  • Законная самозащита народа Йемена

    На саммите в Анкаре участники коснулись атаки хуситов на Саудовскую Аравию. Президент Ирана Роухани назвал произошедшее "законной…

  • Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана

    Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана Это неудобная правда: у президента Соединенных Штатов нет последовательной…

  • О переговорах в Анкаре

    Сегодня пройдет встреча Эрдогана, Путина и Роухани в Анкаре. Обсуждать будут в первую очередь Сирию. Ключевые вопросы: 1. Наступление САА в…

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Ас-Садр в Тегеране

    Примечательные фотографии из Тегерана. Лидер крупнейшей фракции иракского парламента и один из наиболее влиятельных людей в Ираке - проповедник…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Наезды Хезболлы мне не понятны. Зачем? Какой смысл?

А вот троллинг представителей Ирана понравился
Особенно после образцово-показательных залпов с уничтожением террористов на подконтрольной западу территории, на которую Пентагон не нашел чем ответить кроме как серьезной озабоченности

Жути нагоняют на еврейское население. Чтобы правителей в узде держали.

"Еврейское население" тут срет на субботу, драпало от

Хизбаллы, но воняет, что победило

Edited at 2018-10-05 20:42 (UTC)

Лающая собака не кусает ведь вроде?

Сколько раз уже проходили. Только за последнее время:
- Я заставлю Кима капитулировать!
- В случае угрозы мы будем сбивать носители!
- Мы уничтожим всех террористов Идлиба!

И где все это? Зачем "народные войска" уподобляются мировой "элите"? Это же им в минус пойдет, однозначно

Dimych Nastoyaschy - сионисты все время лают, если чо

.

Re: Dimych Nastoyaschy - сионисты все время лают, если чо

ну и зачем им уподобляться?

Dimych Nastoyaschy не отличает хер от пальца, бывет

.

Незнам Незнамов прекрасно отличает хер от

пальца. И этим все пользуются! :))

Незнам Незнамыч, дебилушко ты наш дорогой!

Ну ты бы хоть подождал немного пока я спать залягу. Шо ж ты такой тупой-то! :))

Ни народные, а армия Аллаха.
Так во всём мире. Угрожают и порой угрозы хуже самой войны.

На туристов, я бы сказал. Местное население может быть и привыкло, а вот тур. потоки они Израилю обрежут.

Я и сам до истории со сбитым Ил-20 думал поехать на НГ в Израиль на 10-14 дней и потратить там штуку баксов, а теперь херушки им, поеду на Северный Урал скорее всего

Сионисты постоянно угрожают Ливану, вот Хизбалла и

объясняет, что ждет сионистов.

На самом деле всем похуй. Кто щас помнит про образцов-показательные пуски калибров по "центрам управления террористов" из подводного положения из каспийского моря????

Re: Наезды Хезболлы мне не понятны. Зачем? Какой смысл?

Более того, они даже не вякнули в своей 100% независимой прЭссе.
А то как-то нехорошо выходит, население, чего доброго, что-то подозревать станет. Например, что войнушки без жертв не будет и в их маня-мирок придут разрушения, отсутствие электричества и прочих коммунальных излишеств и перспектива двинуть коника под ответным ракетным ударом персов.

  • 1