?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хезбалла грозит Израилю
Сулеймани
colonelcassad


Хезбалла выпустила своеобразный "пресс-релиз" с вырезками из Гугл-мэп, где изображены объекты на территории Израиля, которые станут целью "Хезбаллы", есть Израиль нападет на Ливан.
Атаке должен подвергнуться Эйлат, включая порт и аэропорт. Несколько ранее Хасан Насралла заявлял, что у "Хезбаллы" теперь есть чем ответить, намекая на расширение ударных возможностей движения после построения шиитского моста Тегеран-Бейрут.
Потенциально, максимум, что может иметь "Хезбалла", это аналоги тех ракет, которые запускают хуситы по Саудовской Аравии и ОАЭ.
Несмотря на то, что в ряде случаев они преодолевали систему ПВО построенную на ЗРК "Пэтриот", в случае ударов по столицам оппонентов, хуситы достигали скорее психологического успеха, нежели наносили какой-то небывалый ущерб (хотя попади ракета пробившая систему ПВО столицы в международный терминал аэропорта Эр-Рияда(упала в 1,5 километрах от цели)...

 "Железный купол" у Израиля превосходит "Пэтриот" (не зря Саудовская Аравия не сумев купить С-400 у России, пытается купить "Железный купол" у Израиля), поэтому добиться конкретного успеха "Хезбалле" будет несколько сложнее, нежели хуситам.Тем более, что Израиль имеет больше возможностей для атак стартовых позиций ракет и будет это делать явно более последовательно, нежели саудовские бездарности, которые уже 2-й год при тотальном господстве в воздухе не могут пресечь регулярные пуски ракет по городам Саудовской Аравии и ОАЭ.







Можно считать, что данная угроза со стороны "Хезбаллы" является еще одним шагом в местной войне нервов, когда стороны с выпученными глазами грозят друг друга уничтожить при полном понимании, что этот конфликт будет идти еще годы или даже десятилетия.
Из Тегерана троллят https://www.lorientlejour.com/article/1137508/un-commandant-iranien-affirme-que-netanyahu-sera-force-de-fuir-israel-a-la-nage.html, что Израиль не представляет для Ирана существенной угрозы, так как для уничтожения Израиля в случае войны будет достаточно и "Хезбаллы", а главарям сионистского режима придется бежать морем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Их прадеды воевали, их деды, их отцы, они сами. Их сыновья, внуки и правнуки тоже будут воевать.

Это восток, здесь долго помнят.

Стрелков в эфире. Выпуск 4


Есть ли в Российской Федерации власть?
Есть ли оппозиция?
Как власть общается с оппозицией и что ждет Россию?
Об этом и многом другом в эфире программы ответит Игорь Стрелков. Так же в студии ответит на вопросы российский историк, политический аналитик, публицист Валерий Соловей и эксперты Лев Вершинин и Геннадий Тендетник.

Туризм рухнет в Израиле с такими темпами....

Сами сионисты будут активнее делать ноги из колонии

.

Это сионистская апартеидная колония грозит Ливану -

и не только Ливану и не только грозит

Вот это в комментах у еврейцев

полыхает, а казалось бы, такие суръёзные, а визжат, как истеричные девочки!))

Хизбалла не "грозит", а просто предупреждает, что сиони

опять придется драпать от Хизбаллы

Сионисты-колонизаторы, а колонизаторы всгда воюют, пок

их колония не пойдет на свалку истории, как все колонии.
Восток тут не при чем.

И ведь никак не заебуца за 70 лет. Ни те, ни другие..

Сионисты эти 70 лет убивали, грабили, пытали и прочее

что тут забывать? Только дебилы такое могут забыть.

Разве Железный купол лучше Пэтриот? Или я чего-то не знаю?

Ну там и железный купол и праща давида. Плюс руки прямые у операторов. Этим и лучше.

Железный купол- фуфло, саудовцы покупают фуфло потому

что с сионистами пособники, вместе за АК и ИГ

"Железный купол" у Израиля превосходит "Пэтриот" (не зря Саудовская Аравия не сумев купить С-400 у России, пытается купить "Железный купол" у Израиля),

Неа. Характеристики ЖК вообще крайне сомнительны. Пэтриот ,хоть и уныло себя показав, но все же был в бою против Скад-ов ,после чего его усиленно модернизировали. То что саудиты решили купить Кумпол ,который евреи не смогли втюхать даже Азербайджану -ни о чем не говорит. Сауды в оружии разбираются как свинья в апельсинах.

С другой стороны - иранские ракеты тоже весьма унылы. Я не знаю как оно реализовали позиционирование ,но даже если вдруг они получили наши Глонассовские чипы -чтобы нанести серьезный урон всему что они там кружочками обвели -нужны сотни подобных ракет.

Edited at 2018-10-05 20:29 (UTC)

Что там сомнительного? Сбивает примерно 85% ракет. Пэтриоты я испытал на своей шкуре в 1991, они наделали больше ущерба чем иракские скады.

Наезды Хезболлы мне не понятны. Зачем? Какой смысл?

А вот троллинг представителей Ирана понравился
Особенно после образцово-показательных залпов с уничтожением террористов на подконтрольной западу территории, на которую Пентагон не нашел чем ответить кроме как серьезной озабоченности

Жути нагоняют на еврейское население. Чтобы правителей в узде держали.

Видно у хезов начали сдавать нервы, если они открыто угрожают бомбить гражданские объекты как гостиницы и сугубо гражданский аэропорт.

Нападать на Ливан мы не собираемся без провокации. Израиль никогда не нападал первым на Ливан. Ни В 1967 когда все соседи кроме ливана огребли, и ни в 1973.

Алекс, береги свой молдавский паспорт. На данный момент это -самое ценное твое имущество.

Бендерский убийца россиян - Россия мешает помогать АК

.

Edited at 2018-10-05 20:29 (UTC)

Бендерский из Молдавии драпал из Ливана от Хизбаллы

.

Гитлер заявил, что евреи сами будут виноваты в своей

гибели.

Сионисты -пособники Гитлера и тоже воняют, как Гитлер

.

Edited at 2018-10-05 20:33 (UTC)

"Железный купол" действительно эффективнее "Патриота", иначе не было бы смысла его разрабатывать, а "Патриоты", как мы видим абсолютно неэффективны.

С другой стороны тратить ракету стоимостью несколько тысяч долларов, чтоб сбить обрезок водопроводной трубы за три доллара 40 центов, примерно то же самое, что топить печку ассигнациями.

Хамасовские ракеты убили десятки солдат сионистской

колонии последний раз, когда их массово применяли.
А у Хизбаллы оружие получше.

Edited at 2018-10-05 20:37 (UTC)