?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Индия купила С-400 несмотря на угрозы США
Основной
colonelcassad


Индия официально закупила у России партию С-400.
Заключение контракта произошло на фоне угроз и увещеваний из Вашингтона, который не рекомендовал закупать у России комплексы ПВО и грозил санкциями в отношении Индии, если такая сделка будет заключена.
Но еще за неделю до заключения сделки, американские инсайдеры начали заявлять, что санкции санкциями, но для Индии скорее всего сделают исключение, так как США сейчас активно обрабатывают индийское руководство в антикитайском ключе и подталкивать Индию санкциями в сторону России и Китая, было бы опрометчивым шагом в долгосрочной перспективе. Поэтому пока нет ясности, будут ли со стороны США конкретные шаги в отношении столь демонстративного игнорирования пожеланий Вашингтона или же все ограничится раздражительными комментариями на тему "ошибочного поведения" Индии.



Всего будет поставлено 5 полков комплексов С-400 "Триумф". Сумма контракта - 5,5 млрд. долларов. Срок выполнения контракта - 2020-й год.
Индийские источники отмечают, что Индия слишком большая страна, чтобы ей можно было диктовать, что и у кого покупать и США не вправе указывать, как Индии заниматься перевооружением своей армии.
Помимо С-400 ожидаются контракты на совместное производство автоматов АК-103, а также покупку вертолетов Ми-17 и нескольких фрегатов, которые могут построить на российских верфях для нужд индийских ВВС, плюс Индия интересует закупкой 170 танков "Армата".
В целом, Индия заинтересована в том, чтобы сохранять традиционно большой объем закупок оружия у России, дабы иметь возможность диверсифицировать закупки современных вооружений.
Таким образом С-400 последовательно закупили - Китай, Турция, Индия.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Индия»


promo mgu68 13:47, Воскресенье 9
Buy for 760 tokens
Основной сбор, организованный нами, продолжается. Первый грузовик выезжает 20 декабря. Последний, закрывающий в этом году, с подарками для детей и продуктами в прифронтовые зоны - 25 декабря. Огромное спасибо всем, кто помогает. У нас уже есть 7 коробок с детской новой одеждой из магазинов в…

282 статью смягчили, марксистская оценка -- http://vk.com/wall-156278021_4252

Надо более осмысленно привлекать по 282, не хватать по любому поводу, это правильно.
Но и полностью размягчать до "неработающего" состояния статью тоже нельзя ни в коем случае. Она должна работать, но работать правильно.

Китай уже купил С-400. Пакистан тоже купит в недалеком будущем. С-400 это надёжная защита от агрессии США. США даже к показателям С-300 не смогли приблизится в области ПВО, а С-400 для них вообще недосягаемый результат.

Зато Индонезия отказалась от покупки партии Су-35 из-за возможности попасть под санкции. А там на миллиард был контракт.

(Удалённый комментарий)
Что эти коричневые себе позволяют? (с)

этим и отличается суверенное государтсов от бантусана, а не тем, что можно скакать и хрюкать.

Эхспертное мнение

Украинское государство хотело бы приобрести у Соединенных Штатов Америки популярные системы противовоздушной обороны «Пэтриот». Как пишет replyua.net, об этом в эфире CNN заявил Верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины Петр Порошенко.
В частности, президент Украины заявил, что Украина очень рассчитывает приобрести систему противовоздушной обороны у Соединенных Штатов Америки. Ведь для Украины, по словам украинского лидера, существует реальная угроза массированной атаки со стороны Российской Федерации с применением авиационной военной техники.

Щеееее не вымерла юкраиииина

там еще 4 блока Куданкулама.
Причем прорабатываются схемы бартерного расчета, чтобы не гонять бабки через американские банки.

Оооо, йа яйки, куртки, шнапс пальмовое масло-наше всйо.

Если быть точным, то фрегаты будет строится напополам 2 тут, 2 там. Армату говорят индийские военные уже смотрели, но пока это все еще в виде конкурса, там среди конкурентов еще корейский агрегат и как бы это не звучало украинский оплот)

ну как показывает история с Рафалями -- заключение контрактов это многосерийный сериал с танцами, слонами и злодеями.

(Удалённый комментарий)
Вот так вот Индия всего одной сделкой показала, что в ней нет демократии...

А как у индусов обстоят дела с кривизной земной поверхности?

Вот одна военка и осталась. Космос окончательно проёбан, например. Запуски в этом году:

Китай - 26
США - 24
Россия - 9

Причём у США 15 запусков - это масковский Фалкон.

30 лет хватило, чтобы просрать ведущее советское наследие. Кремлеботам, превед.))

Эхспертное мнение

Зато мы все прекрасно знаем, что Маск это жулик и аферист, каждый день по новому посту в жж, фишках, пикабу и т.д.

Эхспертное мнение

Индия купила С-400 несмотря на угрозы США и платить будет пальмовым маслом
Друг Эрдоган не пускает нс на север, наша трубя встряла, скоро мощная коалиция арабских войск во главе с КСА войдут в Сирию и заставит Россию выдавить Иран и самой срочно свернуть малюсенькую базу
Тадеф снова захватили протурецкие боевики, уже 100500-ыр раз
Все плохо

Re: Эхспертное мнение

> Индия купила С-400 несмотря на угрозы США и платить будет пальмовым маслом

Но когда речь идет об американском или израильском оружии, то про пальмовое масло он уже не пишет. Интересно, почему у иксперда такая однобокость?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
США не наложат санкции за это на Индию, то это будет эпический слив.
Дело же, скорее всего, в том, что уже через месяц станет понятно, что все их хваленые Ф бессильны перед С-300 в Сирии. И в Индии об этом уже знают. Момента Х ждать совсем недолго - до полного разверствывания в Сирии системы ПРО. После этого всем станет очевидно, что американцы, израиль и нато - слабаки. А дальше на них уже будут плевать не только Индия с Ираном, а какие-нибудь Бангладежи с Чадами.

попробуйте читать новости

с открытыми глазами

там и еще и идея ввести индию в совбез.

Кстати по Совбезу - есть стопудовый критерий, на который можно давить. Для членства в Совбезе страна не должна иметь постоянных военных объектов третьих стран. Немчура с япошками пролетает мимо, Бразилия, Индия, возможно даже Юар и Индонезия вполне подходят.

smg_m3 - навальненок из Швеции!. И меня забанил :)

.