?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Спрос рождает предложение
Основной
colonelcassad


Идлибские оружейные барахолки, помимо стрелкового оружия, барыжат и уже сняраженными поясами шахидов, на которые сохраняется определенный спрос.


На начало 2018 года такой снаряженный бронежилет с 10 килограмами взрывчатки стоил 200 долларов.


Пояс смертника. В комплект входит сам пояс, пластковая взрывчатка, пакет с шариковыами поражающими элементами и граната, которая приводит устройство в действие.


Цена на барахолке - 150 долларов.

Так как террористические группировки активно используют их для атак на правительственные войска и для нападений друг на друга, то с учетом наличия фанатиков готовых себя взрывать "на благо джихада", а также высокой концентрации упоротых в одной провинции, нет ничего удивительного в том, что образовался своеобразным мини-рынок подобного "товара". Когда на Западе рассказывают про "мирных жителей Идлиба", про подобные аспекты "свободы и демократии" обычно умалчивают. Впрочем, французы на этот счет все же проговорились, когда патетически заявили, что если эту публику из Идлиба выдавить из Сирии, то она поедет в свои родные страны или в Европу, в том числе и в саму Францию. Само собой, как только с "зеленой свободой и демократией" в Идлибе будет покончено, подобные рынки вместе с подобным "товаром" прекратят свое существование.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «терроризм»

  • Идлиб. 16.11.2018

    Коротко по ситуации в Идлибе. 1. Можно констатировать, что и второй дедлайн сочинской сделки Эрдоган благополучно сорвал К 16 ноября Турция так и…

  • Долгая война: Пропаганда ИГИЛ после разгрома Халифата

    Доклад действующего эксперта ФБР о тенденциях сетевой пропаганды ИГИЛ после военного разгрома Халифата. Опубликован на сайте…

  • Отработали

    Боевики ИГИЛ ликвидированные российскими ССО и "Силами Тигра" при операции по освобождению заложников в Восточном Хомсе. Несколько дней…

  • Украинский БПЛА бомбит Минеральное

    Видео с украинского БПЛА сбитого военными ДНР в районе Минерального. Это украинский БПЛА 92-й омбр сбрасывает бомбу на поселок Минеральное.…

  • Трампист-бомбист

    И еще про одного "бомбиста". Демократическая пресса трубит, что обвиняемый в рассылке бомб по почте, оказался поклонником Трампа и…

  • Наступление ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре. Конец октября 2018 года

    Фотографии наступления ИГИЛ в провинции Дейр-эз-Зор за конец октября 2018 года. Пользуясь снижением активности США (как подозревают сирйцы,…

  • О ситуации в ЦАР

    Обзорный материал на тему угроз в адрес российских военных советников в ЦАР. О ситуации в ЦАР Ситуация в ЦАР серьезно обострилась в последние…

  • В Москве арестована группа ИГИЛ готовившая теракт

    В Моске ФСБ задержала террористическую группу ИГИЛ, которая занималась подготовкой теракта в столице. Как следует из официальных заявлений,…

  • Террористическая КТО

    Террористы из "Ан-Нусры" проводят "контртеррористическую" операцию против ИГИЛ в Идлибе. Так как идлибские боевики ИГИЛ…


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Скидки дают? Ну хотя бы по пятницам?

В наборе почему то отсутствует доза герыча или это за дополнительную оплату? Ха...ха...ха

Так вот как оказывается выглядит Премия Дарвина!

у хохлостанцев такое ещё впереди


капитализм с исламистским лицом.

Везде коррупция и кумовство

image

Re: Везде коррупция и кумовство

Ага, это классика. Бюрократия и коррупция в индустрии шахидов. -)

$200 за пояс и $100 родственникам смертника :)

Ткань, кстати, мягкая - не натирает и вентилируется.
Не вспотеешь под поясом.

Так ведь не вспотеть - это же самое главное, прежде чем взорваться.

Чем стенать по поводу подобных "барахолок" в Идлибе, надо выдавливать и всю местную публику и подобных "барахольщиков" в Европу. Раз в Идлибе только мирные жители и "борцы против тирании" то им в Европу прямая дорога, т.е. интересы и Асада и идлибщиков и европейцев (пусть у этих на словах) совпадают. Так за чем же дело стало? И пусть они в Европе и применяют эти пояса, сами сделали, сами применили = это свобода от тирании и есть.

Конечно, взрывая себя, эти ребята оказывают Богу своего рода услугу, но совсем не в том контексте, на который надеялись.

В кредит или в рассрочку продают?
))

А через интернет заказать можно?

Я бы заказал через инет! 10 кг пластида за 200 бачей этож даром! А вещь нужная - пеньки корчевать на даче, рыбку глушить и т.п.

ЯТД, там только мелкооптовые партии.

http://alternatio.org/articles/articles/item/56953-kievlyane-i-kyyany-iz-opyta-kontaktov-mirov

Киевляне и кыяны: из опыта контактов миров

А в идлибском варианте капитал шоу "поле чудес", суперприз - шахид мобиль)

Вы получаете две шкатулки в студию ! Угадай заминированную.