?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украина приняла участие в строительстве Крымского моста
Достоевский
colonelcassad


Не успела отгреметь перемога по поводу упавшего при монтаже железнодорожного пролета Крымского моста, как нагрянула новая зрада.
Украинское предприятие поставляло щебень для строительства Крымского моста, так что формально, украинский "вклад" в виде почти 30 тыс. тонн щебня тоже имеется.
На причастных открыты уголовные дела.

Сотрудники Главного управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности совместно с Главным следственным управлением Службы безопасности Украины разоблачили факты поставки в Российскую Федерацию материалов, которые использовались для строительства Керченского моста. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. Оперативники выяснили, что менеджмент одного из украинских предприятий по добыче щебня наладил его поставки в РФ.

Установлено, что без необходимой разрешительной документации щебень добывался в карьерах, владельцем которых является гражданин России, и реализовывался через посредников российской компании, которая является дочерней структурой "ОАО "Мостожелезобетонконструкция".
Также установлено, что указанное общество при закупке продукции украинских поставщиков выполняло работы по строительству так называемого "Крымского моста".В целом в Россию было осуществлено двадцать пять поставок щебня общей массой 28 тысяч тонн.




Следствие усматривает в действиях бизнесменов признаки поддержки оккупационной администрации РФ на полуострове, в связи с чем начато уголовное производство по ч. 3 ст. 110-2 Уголовного кодекса Украины и проведены обыски в помещениях администрации карьеров и по месту фактического проживания директора предприятия.
"Сотрудники СБУ обнаружили и изъяли договоры, контракты, грузовые таможенные декларации, которые подтверждают финансово-хозяйственные операции с российскими структурами, которые действуют во временно аннексированном Крыму", – отмечают в пресс-службе.
Продолжаются следственные действия для установления всех задействованных лиц в противоправном механизме и привлечения их к уголовной ответственности.


https://www.segodnya.ua/regions/krym/sbu-razoblachilo-ukrainskoe-predpriyatie-postavlyavshee-materialy-dlya-stroitelstva-kerchenskogo-mosta-1176919.html

Вот такие вот строители невидимого фронта.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Тем надо срочно говорить, что щебень-де ядовитый. Или липовый и скоро растает


Как раньше: строим всем Союзом)

(Удалённый комментарий)
Не факт. Мост, как оказалось цел и происшествий вплоть до бытовых травм небыло.

Да и откуда возьмётся на Украине щебень, его же добывать нужно.

а потом каклы начнут орать что это они нам мост построили.

По-моему, на лицо явный прогресс. Этим постановлением, они фактически признают существование крымского моста. А это, как известно, финальная стадия принятия неизбежного.
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие

чтобы зраду выдать за очередную перемогу можно написать:

"агенты СБУ внедрились в поставки стройматериалов, чтобы поставлять некачественный щебень, из-за чего падают пролеты, а скоро и вообще весь мост уйдет под воду.
так-то! шах и мат, вата!"

Бгг

" внедрились в поставки стройматериалов,"
Лучше было бы при строительстве
внедрить в каждую опору моста по СБУ-шнику,
на костях мост будет вечен.

Про украину уже даже не смешно. Хотя все таки забавно, в договоре так и указывалось целевое назначение щебенки? Мол исключительно на строительство моста и упаси Бог подсыпать под стены кремля чтоб не проседали?

тут ещё не раскрыт вклад заробитчан в строительство, их там на этой стройкеприлично подрабатывает.

Вот почему на Украине такие проблемы с дорогами, весь щебень пошёл на строительство моста в Крым ;-)

(Удалённый комментарий)
Борис, а будет что-нибудь про арест 4 ГРУшников в Нидерландах?

Поставка материалов на строительство моста - зрада, а гастарбайтеры, штурмующие стройки в логове агрессора, это норма. Смесь жадности с шизофренией селюк-стайл.

К сожалению России гордится нечем - эти хотя бы "мирный" щебень отгружали, российские же "бизнесмены" фактически Украину вооружили ракетами: https://news2.ru/story/548447/

С одной стороны упадок промышленности на Украине катастрофичен (раз Мотор Сич закупает двигатели, которые сам же когда-то и производил и для производства которых у него всё должно быть в наличии), с другой... ну сами додумайте...

Это вопросы к идиотам из Министерства Обороны, которые отдали стратегические материалы каким-то жуликам, а не уничтожили их сами на своих военных полигонах.

Как видно идиотов в МинОбороны не меньше чем идиотов в ГРУ. Как видно их туда набирают с единственным профессиональным качеством - умению лизать начальству.

Зазеркалье во всей красе.
Вместо того, чтобы радоваться созиданию и приобщению к великому - у них зрада и траур.
А когда что-то ломается и рушится - у них перемога.
Вот народец-уродец.


Им бы намекнуть, что липетская кондитерская фабрика также работает на агрессора.
В Армянске тоже есть предприятие Титан и т.д.

а по мне, так тут крымский мост по типу "монгольской разведки" в 30-е годы.
Типичный наезд с отжатием или карьера или вообще бизнеса. Как можно установить, что щебень пошел именно на мост, а не на другие обьекты? Бред сумасшедшего. Без документов он на территорию РФ вообще не попал бы.
Коммерческие разборки, короче.
Но шумерия уверенно и семимильными шагами стремится в 37-й.

> Типичный наезд с отжатием или карьера или вообще бизнеса.

+++ Так оно и есть. Как только бизнес станет кого надо бизнес, то хоть вывези весь щебень, никакое СБУ и пальцем не пошевельнет.