СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Украина приняла участие в строительстве Крымского моста



Не успела отгреметь перемога по поводу упавшего при монтаже железнодорожного пролета Крымского моста, как нагрянула новая зрада.
Украинское предприятие поставляло щебень для строительства Крымского моста, так что формально, украинский "вклад" в виде почти 30 тыс. тонн щебня тоже имеется.
На причастных открыты уголовные дела.

Сотрудники Главного управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности совместно с Главным следственным управлением Службы безопасности Украины разоблачили факты поставки в Российскую Федерацию материалов, которые использовались для строительства Керченского моста. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. Оперативники выяснили, что менеджмент одного из украинских предприятий по добыче щебня наладил его поставки в РФ.

Установлено, что без необходимой разрешительной документации щебень добывался в карьерах, владельцем которых является гражданин России, и реализовывался через посредников российской компании, которая является дочерней структурой "ОАО "Мостожелезобетонконструкция".
Также установлено, что указанное общество при закупке продукции украинских поставщиков выполняло работы по строительству так называемого "Крымского моста".В целом в Россию было осуществлено двадцать пять поставок щебня общей массой 28 тысяч тонн.




Следствие усматривает в действиях бизнесменов признаки поддержки оккупационной администрации РФ на полуострове, в связи с чем начато уголовное производство по ч. 3 ст. 110-2 Уголовного кодекса Украины и проведены обыски в помещениях администрации карьеров и по месту фактического проживания директора предприятия.
"Сотрудники СБУ обнаружили и изъяли договоры, контракты, грузовые таможенные декларации, которые подтверждают финансово-хозяйственные операции с российскими структурами, которые действуют во временно аннексированном Крыму", – отмечают в пресс-службе.
Продолжаются следственные действия для установления всех задействованных лиц в противоправном механизме и привлечения их к уголовной ответственности.


https://www.segodnya.ua/regions/krym/sbu-razoblachilo-ukrainskoe-predpriyatie-postavlyavshee-materialy-dlya-stroitelstva-kerchenskogo-mosta-1176919.html

Вот такие вот строители невидимого фронта.

Tags: Крымский мост, Украина, идиоты, инфраструктура, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Бомбежка Воронежа не состоится

    Фотография сделана незадолго до последнего полета. На фотографии присутствуют некоторые из погибших под Чугуевым. Автор предложения по Воронежу…

  • Катастрофа Ан-26 под Чугуевым. Последствия

    Упоротые уже нашли "русский след". На утро 26 сентября официально погибших 25. Двое пока живы, но в крайне тяжелом состоянии. Как…

  • День рождения "ветерана"

    Празднование дня рождения "ветерана" дивизии СС "Галичина" во Львове. Необходимый антураж подготовлен. Фото вот отсюда…

  • МИД Белоруссии об Украине

    Официальная реакция МИД Белоруссии на тему непризнания легитимности Лукашенко странами Запада и Украиной. Отдельно стоит отметить жесткий отлуп…

  • Инаугурация "для своих"

    Внезапно. На "тайной" инаугурации Лукашенко обнаружился Кучма. По всей видимости, Кучму посчитали нужным пригласить, а кого-то из…

  • "Джевелины" у них не той системы

    На показательных учениях ВСУ Зеленскому пытались показать поставленный американцами "Джевелин". Тот оказался "просроченным" и…

  • 20 суток подземных протестов

    О подземных протестах шахтеров из Кривого Рога, которые продолжаются вот уже 3 недели. 20 суток подземных протестов «Это не забастовка,…

  • Что думают украинцы о протестах в Белоруссии

    Очень показательный опрос "Страна.ЮА" об отношении жителей Украины к протестам в Белоруссии. В первом ролике показаны мнения жителей…

  • Славный украинский юбилей

    Славный украинский юбилей В Раде предложили праздновать «день единения с Германией» В Верховную Раду Украины внесен проект…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →