СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Украина приняла участие в строительстве Крымского моста



Не успела отгреметь перемога по поводу упавшего при монтаже железнодорожного пролета Крымского моста, как нагрянула новая зрада.
Украинское предприятие поставляло щебень для строительства Крымского моста, так что формально, украинский "вклад" в виде почти 30 тыс. тонн щебня тоже имеется.
На причастных открыты уголовные дела.

Сотрудники Главного управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности совместно с Главным следственным управлением Службы безопасности Украины разоблачили факты поставки в Российскую Федерацию материалов, которые использовались для строительства Керченского моста. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. Оперативники выяснили, что менеджмент одного из украинских предприятий по добыче щебня наладил его поставки в РФ.

Установлено, что без необходимой разрешительной документации щебень добывался в карьерах, владельцем которых является гражданин России, и реализовывался через посредников российской компании, которая является дочерней структурой "ОАО "Мостожелезобетонконструкция".
Также установлено, что указанное общество при закупке продукции украинских поставщиков выполняло работы по строительству так называемого "Крымского моста".В целом в Россию было осуществлено двадцать пять поставок щебня общей массой 28 тысяч тонн.




Следствие усматривает в действиях бизнесменов признаки поддержки оккупационной администрации РФ на полуострове, в связи с чем начато уголовное производство по ч. 3 ст. 110-2 Уголовного кодекса Украины и проведены обыски в помещениях администрации карьеров и по месту фактического проживания директора предприятия.
"Сотрудники СБУ обнаружили и изъяли договоры, контракты, грузовые таможенные декларации, которые подтверждают финансово-хозяйственные операции с российскими структурами, которые действуют во временно аннексированном Крыму", – отмечают в пресс-службе.
Продолжаются следственные действия для установления всех задействованных лиц в противоправном механизме и привлечения их к уголовной ответственности.


https://www.segodnya.ua/regions/krym/sbu-razoblachilo-ukrainskoe-predpriyatie-postavlyavshee-materialy-dlya-stroitelstva-kerchenskogo-mosta-1176919.html

Вот такие вот строители невидимого фронта.

Tags: Крымский мост, Украина, идиоты, инфраструктура, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →