?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ночные испытания на Queen Elizabeth
Моряк-шотландец
colonelcassad


Первые испытания посадки F-35B на авианосец Queen Elizabeth в ночное время.







Машина этого типа разбилась недавно в Южной Каролине.
Испытания проводятся у побережья США, где отрабатываются навыки посадки на новый авианосец с помощью приборов ночного видения и без них, с ориентацией на палубные огни.
Так как стандартное освещение на палубе авианосца оказалось слишком ярким при включенном ночном видение, специально для F-35B на палубе установили светодиодную ленту, по которой проще ориентироваться ночью при включенном ПНВ.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Британия»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ночью, чтоб никто не видел... Я вот думаю, если лётчик катапультируется при взлёте, его в дополнительный пропеллер не затянет :))?

Бессильная злоба импотента одолела?

Не видать тебе своего авианосца)))

Какая все таки малопригодная для войны штука. Эти авионосцы. По крайне мере оснащенные пилотируемыми аппаратами. Мда, по соотношению цена качество даже старым "калашам" проигрывают, поскольку не позволяют контролировать территорию "континентальных" стран. Да, наверное англию или Японию можно раком нагнуть с помощью таких штук, а вот Китай навряд ли. Тем более что ни с Вьетнамом ни с Ираком не прокатило....

на Конте была великолепная статья про авианосцы в соотношении доллар\ контролируемая территория. Очень познавательно. С 1 МВ это соотношение строго выдерживалось. Но с появлением Нимиц и Форда сломалось.

Размещение С-300



Edited at 2018-10-03 22:17 (UTC)

Re: Размещение С-300

:) ну да, и тут евреи начали бросать свои тела на амбразуры, изТория.

сколько у Израиля этих пингвинёнков?

9 ориентировочно. Но у них своя модификация.

Как крымский мост

Путриоты по зависти обогнали самых укрястых укров)))

Edited at 2018-10-04 00:42 (UTC)

Ну чё,смотриться очень даже внушительно и красиво.Если бы нечто подобное проводилось в России,это обязательно показали бы по всем центральным каналам и запилили 100500 видосиков для ютуба,с названием типа"Нато в Шоке!!!Новейший российский самолёт не имеющий аналогов в мире,садиться на крутейший в мире авианосец не имеющий аналогов в мире!"

Таки ви еще американских и израильских газет не читали :)))

только мне это напоминает кадры из ЗВ? Кто кого косплеит...

У школьников тоже вечно весь комп в светодиодах - смотрится мощно, профессионально

Тужься сильнее

Тебе нефть для белых людей качать и качать)))

говнобезопасность на "Елизавете"


Любительский дрон совершил незаметную посадку на новый британский авианосец.

https://www.popularmechanics.com/military/navy-ships/news/a27747/drone-uk-aircraft-carrier/

Re: говнобезопасность на "Елизавете"






А не слишком ли ярко для военного объекта? Вероятный противник такую цветомузыку за десятки миль увидит. Разве что маскируются под ночной гей-парад?

Конечно увидит. Особенно если вероятному противнику радарами пользоваться религией запрещено.

А тем временем Путин подписал ПЫНЬсионную реформу

Все темные дела творятся быстро и втихомолку. Теперь уже окончательно - у каждого в среднем отжимают по 800-900 тыс рублей.
Причем сопровождается это лицемерным "бюджет ничего не получит от пенсионной реформы".
Ну так не для бюджета делалось же. Баланс доходов и расходов ПФ РФ был почти "вровень" - т.е. дефицит был в пределах 200 млрд руб. Если убрать ВСЕ поступления из госбюджета, то можно сказать что чисто в средствах ПФ дефицит 700 млрд. Однако ПЫНЬсионная реформа дает почти 3 трлн экономии. В итоге, как нетрудно посчитать, через несколько лет образуется солидный профицит ПФ (не считать же поднятием "прибавку на 1000 руб в год" (т.е. 7% от средней пенсии), при плане инфляции в 5,5-6%).
Кому-то надо покупать облигации Газпрома Роснефти и тд. Кому как не пенсионному фонду ))). В итоге провалы от "талантов" Сечина и ко, нарастивших долг госкорпораций до неприличных размеров (одна только Роснефть за 4трлн долгов набрала) - закрывать будут деньгами ПФ за наш с вами счет. Короче, госкорпорации под путинскими "управленцами" будут играть роль этакой внутренней Америки, которая будет брать и брать в долг под "долговые расписки", вернуть которые никакого шанса не будет.

в случае тотальной термоядерной войны


в случае тотальной термоядерной войны до пенсии мало кто доживёт, с реформой или без.


Во время тура на самолётаперевозчике "Королева Елизавета" были замечены экраны с использованием устаревшей операционной системы Windows XP 2001 года. Эта ОС была целью атаки WansCry ransomware, которая порушила части NHS и других компаний по всему миру. Британский парламент также подвергся кибер-атаке, когда были скомпроментированы счета около 90 депутатов.


Бриташки как воры

ночью испытывают свой говноносец. Чтоб позор был не виден, бгг.