?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Процесс военного строительства на Корейском полуострове
Медведь
colonelcassad


Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе.
С творчеством автора хорошо знаком - отличные исторические работы, которые отличает научная методология исследования, широкий набор используемых иностранных источников и фокусировка на не самых изученных у нас конфликтах.

Добрый день.

В связи с отсутствием финансовой возможности сделать в этот раз издание самостоятельно, осуществляю сбор средств на издание книги "Процесс военного строительства на Корейском полуострове. Том I".
Временной период, охваченный в книге: по 1980 год.
Рассмотрены аспекты и специфика военного строительства в Северной и Южной Корее (в сравнении и по отдельности), проведена оценка Корейского полуострова как перспективного ТВД, разыграны сценарии перспективных атак США и Южной Кореи, а также Китая, против КНДР.
В работе над книгой использованы 493 источника на 6 языках (английском, русском, корейском, китайском, японском и вьетнамском), задействована помощь десятков человек (отечественных и зарубежных специалистов).
Суммарный срок работы над книгой составил 9,5 лет. Она, по сути, является трудом жизни автора.
Книга адресована специалистам и просто интересующимся.
Стоимость (с доставкой по России): 600 рублей. По зарубежным поставкам не могу сказать пока (нет данных, сколько это может стоить при отправке книги за рубеж).

Платёжные реквизиты:

1. Карта Сбербанка, № карты 4276 1800 1054 1133. Номер счёта - 40817810918355736522 в Иркутском отделении Сбербанка РФ № 8586/0136.
ПАО Сбербанк
БИК 042520607

2. Яндекс-кошелёк: № счета 410013871247150

ПРОСЬБА: ПО ФАКТУ ОПЛАТЫ ОТПИСЫВАТЬСЯ МНЕ НА Е-МАЙЛ И УКАЗЫВАТЬ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОТПРАВКИ (ФИО АДРЕСАТА, АДРЕС, ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС). А ТАКЖЕ УКАЗЫВАТЬ СВОЙ Е-МАЙЛ ДЛЯ СВЯЗИ.

Е-майл автора (для связи): authoranalitic@rambler.ru

Срок издания и рассылки экземпляров книг с момента получения нужной суммы - ориентировочно полтора-два месяца.
(Нужно собрать не менее 150 тысяч рублей, а желательно и сильно больше, иначе на благотворительность выйти не получится).
Доходы с продаж книги традиционно пойдут на благотворительность - помощь Донбассу (так как не имею целью заработать).

Заранее благодарен, если заинтересуетесь.

С уважением,
Илья Топчий.


https://schneider-krieg.livejournal.com/32023.html - цинк

В общем, кому интересна тематика или кто просто хочет помочь хорошему дело, обращайтесь по указанным контактам и реквизитам.
Перепост также приветствуется. Больше людей прочтет - быстрее соберем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Северная Корея»

  • На что идет бюджет КНДР

    НА ЧТО ИДЁТ БЮДЖЕТ КНДР Прежде всего на что стоит обратить внимание нашим читателям, интересующихся не только культурой КНДР но и экономическим…

  • По следам "Бойни на острове Чеджу"

    В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте…

  • О некоторых достижениях экономики КНДР

    Некоторые достижения корейской экономики в статье «Экономическая стратегия Ким Чен Ына». И в условиях жесточайших санкций со стороны…

  • Колокольцев в Пхеньяне

    Министр МВД РФ Колокольцев прилетел с визитом в Пхеньян, где провел переговоры с северо-корейскими коллегами, которых возглавлял министр народной…

  • О нападении ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде

    О нападении ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде ЦРУ является главным подозреваемым в силовом нападении на посольство Северной Кореи в Мадриде.…

  • КНДР-ТВ о Ханойском саммите

    Перевод на русский язык сюжета северо-корейского ТВ посвященного Ханойскому Саммиту Ким Чен Ына и Трампа. Так сказать официальная позиция КНДР по…

  • США и КНДР не договорились

    США сообщили, что соглашения с КНДР добиться не удалось. Как уже упоминалось ранее, наивно было ожидать от этого саммита существенного прогресса…

  • Ханойский саммит

    В Ханое начались переговоры США и КНДР по поводу ситуации на Корейском полуострове и северо-корейского ядерного оружия. Каких-то небывалых…

  • На пороге саммита в Ханое

    По поводу предстоящих переговоров США и КНДР, которые пройдут в столице Вьетнама и где США будут пытаться добиться от Ким Чен Ына каких-то…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Ну по сути так и есть - Южная Корея зависимое от США государство.

Притом, что в случае войны ВСЕ южнокорейские ВС переходят под безусловное командование американского USPACOM. Фактически, как туземные войска поддержки (не в обиду им будет сказано).
А все документы южнокорейских ВС в обязательном порядке выходят на английском и корейском.

В какой-то мере это своеобразный военный протекторат, где Сеул не имеет полной военно-политической субъектности.

  • 1