?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пашинин против СБУ
Достоевский
colonelcassad


Бывший российский актер Пашинин, который уехал на Украину воевать против ДНР, теперь завел другие речи.
Оказалось, "внезапно", что все совсем не так и на Украине происходит страшное - СБУ прослушивает его телефон и что если это продолжится, он готов покончить жизнь самоубийством.
Ниже, почти 15 минут концентрированной зрады.



Если честно, ни разу не жаль таких персонажей. Свой выбор он сделал, а когда столкнулся с последствиями, начались стандартные крики "А меня то за что?"

– Во время Майдана украинцы совершили цивилизационный скачок. Люди вдруг увидели, что бывает, как в книгах описано: голой грудью на пули. В моем сознании это произвело колоссальный перелом. Никогда уже не поймут русские украинцев. Они будут поддерживать, фигеть, как я, и кричать “Слава Украине”. Но вот так выйти, да не один-два, а чтобы сотни и тысячи в одну ночь, вряд ли смогут. О героях Майдана еще будут легенды слагать. А когда действительно будет выстроено национально ориентированное общество (ненавижу слово государство), их подвиг по-настоящему оценят, а имена золотом выбьют на плитах Майдана. (с) Пашинин 2014-Edition

"Мы — колония, в которой, у нас, как у папуасов, нет прав на реализацию, нет таких возможностей на реализацию, как у любого беженца" (с) Пашинин 2018-Edition

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Пашинин»


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Эдак он и до Новичка до3,14здиться, в свинцовой оболочке.

Edited at 2018-10-03 07:45 (UTC)

Кому он нужен. Разве только в качестве эмигранта в Европу, да и то в виде органов.

А не пора ли агентам Путина гнусно убить истинного патриота Руинды? Он как раз созрел для этого. Главное не воскреснуть потом как Бабченковский)

Борцов с режимом много, авмяков не запасти каждому.

Edited at 2018-10-03 08:14 (UTC)

Присядет он в одну камеру к зраднице Савченко

Мужик болен, похоже, а над ним ёрничают...Плохо...

мужик русский, там пол страны такие, а лечение не бесплатное... мы не ерничаем, это истерика от стресса, мы переживаем за вторую половину страны, которую взяли в заложники.

(Удалённый комментарий)
У либерастов часто отсутствует логика. А у американских либералов она есть. Вот они и ковыряют 911, ходят на митинге в Вашингтоне, с мозгами дружат, и нацизм младоукров называют нацизмом.

Либераст и либерал - разные люди, ага.

"Русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую."

Статья от человека, далёкого от организации науки, целиком построенная на обвинении жертвы.

Edited at 2018-10-03 08:05 (UTC)

Ролик подтверждает мои предположения: украинцам точно добавляют что-то в водопроводную воду.

эх, а как дысал -как дысал... до чего довели

Да, ты шо? Шо деется...
Так , ти зрада, аль перемога?
Ох договорится, болезный... Траванут или пристрелят, а может сам из окна выйдет.

Близость к выборам уже ощущается. Ближе к марту этот шабаш будет только разрастаться.

Одним параноиком больше

“Около 30% людей в Украине страдают психическим расстройством в течение жизни. К 2030 году депрессия станет третьей наиболее распространенной болезнью в странах с низким доходом и второй – со средним. Эта болезнь на серьезных стадиях лечится только с сопровождением специалиста и медицинскими препаратами..”, – написала Супрун.


Срочно лечиться музыкой и танцами

Имеет все шансы стать жертвенным барашком.

Он и есть. Вроде живой, а фактически уже херой небесной сотни.

Еще один борцун за правду, преследуемый анегнтами местного ГэБэ на связи:


Лидер Русской весны в Донбассе Павел Губарев подал в ЦИК ДНР подписные листы в поддержку своей кандидатуры. При этом он заявил, что не очень рассчитывает, что будет допущен к выборам.

По словам Губарева, он подал более 15 тыс. подписей, что на порядок больше, чем необходимо по закону и чем подал "фаворит" выборов - врио главы республики Денис Пушилин. "Я не питаю иллюзий по поводу своего допуска к выборам, получал соответствующие сигналы, поэтому не буду удивлен, если ЦИК лишит меня шансов избираться и возглавить нашу Республику", - написал Губарев на своей странице "ВКонтакте".

Он подчеркнул, что, в отличие от других кандидатов, административный ресурс не использовался, а среди бюджетников не собирались "добровольно-принудительные подписи".

Здравствуй, Леня Голубков. А чего ты Семеновым пишешься?


похоже, что у него "изнасилованный лор", да и выглядит он неважно

я нельзя в грозовых воротах его иботину переклеить и переозвучить? так сериал жалко.

Если во всех кинофильмах переклеивать поехавших кукушкой актёров, изоленты не хватит.

Просто воспринимай творца отдельно от его творчества.