?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Доставка С-300 в Хмеймим
Основной
colonelcassad


А вот и первые кадры выгрузки С-300 в Сирии.
В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/4496053.html







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Интересно с какой скоростью

>Проблемы с Израилем = проблемы с Америкой.

Полная чушь. США никак не являются израильской марионеткой. И на уровне "народа", и на уровне "элит". У американцев свой проект и своя "хуцпа". :) Кроме того, они - в отличие от охваченных хуцпой глупых евреев (с умными евреями все в порядке) - понимают, что никакой волшебный дядя за них, американцев, не вступится. Американцам очень, очень не нравится, что какие-то рьяные недоумки ОПЯТЬ балуются спичками на пороховом складе, и готовятся орать "На помощь, на помощь!! Все бегите спасать Избранный Народ!!!!!" Поэтому они гораздо более здраво смотрят на вещи, нежели глупые евреи, которые искренне верят в несокрушимость и неуязвимость своих самолетов, летчиков, раввинов и спешащих на Помощь Высших Сил. И даже история их, глупых евреев, ничему не учит.
Хуцпа вышибает мозги. И не только у евреев, разумеется. Это общая проблема крикунов "С нами Бог!" - хоть евреев, хоть немцев, хоть русских, хоть укров, хоть поляков, хоть кого угодно.

Что Израиль имеет право на самооборону - с этим никто не спорит и на это не посягает, кроме мудаков и последователей нациков. Не в этом проблема. Проблема в том, что "самооборона" и "могу делать все, что мне в голову взбредет" - это совершенно разные вещи.

  • 1