?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Доставка С-300 в Хмеймим
Основной
colonelcassad


А вот и первые кадры выгрузки С-300 в Сирии.
В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/4496053.html







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: Интересно с какой скоростью

"кучки пепла нет потому что они не работали. Об этом я и говорю. Пока мо рф ссытся их применять их и не трогают (а зачем накалять обстановку ?)"

А может это жиды боятся их трогать? :)

" если они хоть раз сработают - терять будет больше нечего."

Что, войну РФ объявите? (с интересом).

"Формально с300 переданы сириии. Израиль с Сирией официально в состоянии войны."

Где про это можно почитать? :О Когда и кто объявил?

" ну очередные 15-40 росиян попадут под раздачу. мо рф на брифинге снова мультики покажут с бровьми домиком и все. "

Может быть. А может жиды начнут рассказывать, как пара ихних самолетов заблудилась в тумане и разбилась при заходе на вынужденную посадку :)

"Проблемы с Израилем = проблемы с Америкой. "

Думаете, встрянут, если дело запахнет уж совсем жареным? :)

Re: Интересно с какой скоростью

>Проблемы с Израилем = проблемы с Америкой.

Полная чушь. США никак не являются израильской марионеткой. И на уровне "народа", и на уровне "элит". У американцев свой проект и своя "хуцпа". :) Кроме того, они - в отличие от охваченных хуцпой глупых евреев (с умными евреями все в порядке) - понимают, что никакой волшебный дядя за них, американцев, не вступится. Американцам очень, очень не нравится, что какие-то рьяные недоумки ОПЯТЬ балуются спичками на пороховом складе, и готовятся орать "На помощь, на помощь!! Все бегите спасать Избранный Народ!!!!!" Поэтому они гораздо более здраво смотрят на вещи, нежели глупые евреи, которые искренне верят в несокрушимость и неуязвимость своих самолетов, летчиков, раввинов и спешащих на Помощь Высших Сил. И даже история их, глупых евреев, ничему не учит.
Хуцпа вышибает мозги. И не только у евреев, разумеется. Это общая проблема крикунов "С нами Бог!" - хоть евреев, хоть немцев, хоть русских, хоть укров, хоть поляков, хоть кого угодно.

Что Израиль имеет право на самооборону - с этим никто не спорит и на это не посягает, кроме мудаков и последователей нациков. Не в этом проблема. Проблема в том, что "самооборона" и "могу делать все, что мне в голову взбредет" - это совершенно разные вещи.

  • 1