?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Доставка С-300 в Хмеймим
Основной
colonelcassad


А вот и первые кадры выгрузки С-300 в Сирии.
В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/4496053.html







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • О переговорах в Анкаре

    Сегодня пройдет встреча Эрдогана, Путина и Роухани в Анкаре. Обсуждать будут в первую очередь Сирию. Ключевые вопросы: 1. Наступление САА в…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • Этот джихад погубит коррупция

    Ничто человеческое не чуждо даже суровым воинам терминального джихада. Руководство “Хайат Тахрир Аш-Шам” покинул один из ключевых…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • Adrian Darya 1 в Тартусе

    Прицепом к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/5259592.html. Иранский танкер Adrian Darya 1 в районе порта Тартус. Спутниковая…

  • Adrian Darya 1 разгрузился в Сирии

    Танкер "Adrian Darya 1", который ранее назывался "Grace 1" разгрузил свой груз в сирийском порту Баниас. Несколько ранее, Иран…

  • Монстр победил

    Минутка объективной журналистики пропаганды от издания The Economist: 1. Пустая победа Асада. 2. Сирия на долгие годы отравит…

  • Коротко по Сирии. 06.09.2019

    На фронте к западу от Алеппо сирийская военная пропаганда через установленные громкоговорители передает сообщение следующего характера: 15-го…

  • Подземные города террористов

    Несколько долин на территориях северной Хамы и южного Идлиба открывают путь в обход гор Латакии, которые расположены западнее. За этими равнинами…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Напоминаешь одного проповедника по фамилии Ельцин. Тоже любил задвигать, что Запад хороший, Америка хорошая, они только коммунистов не любят, ага.

Израиль следует принимать серьезно и уважать за их уровень развития и достижения. Израиль, как высокоразвитый оазис посреди средневековых арабских государств. Израиль в свое время помог России начать программу разработки беспилотников, продав свои продвинутые модели.

Особенных симпатий к израилитянам я не испытываю. Достаточно заглянуть на их русско- и англо-язычные форумы, чтобы убедиться, как зачастую высокомерно и оскорбительно они отзываются о России. Их высокомерие, которое некоторые склонны называть еще радикальнее, проявляется во многих отношениях. Например, описаны многочисленные случаи, когда при въезде в Израиль, тебя могут без объяснения причин поселить в некомфортный отстойник в аэропорту и выкинуть обратно следующим рейсом.

Однако, в реальной межгосударственнной политике, эмоции не являются определяющим фактором. Смогли же мы наладить конструктивный диалог с Турцией, с которой веками воевали и которая напрямую уничтожила наш самолет. Здороваемся же и сидим за одним столом с Порошенко в нормандском формате, который открыто нам вредит. Встречаемся с Трампом, который постоянно подписывает новые санкции и запускает томагавки у нас над головой. Это и есть реальная политика.

В этом плане, Израиль пока для нас ничем не хуже Турции. Они оба одинаково спонсировали терроризм на территории Сирии, засылали оружие и боевиков. Турция сбила наш самолет, а Израиль скорее не имел такого намерения, но в нарушение договора, создал опасную ситуацию. Поэтому, раз договорились с Турцией, надо пробовать договариваться и с Израилем.

Нам незачем плодить заклятых врагов, без необходимости. У нас и так есть глобальный цивилизационный соперник в лице США/НАТО и под боком, предательски переродившаяся Украина.

Раз мы уже завезли сирийцам С-300, то надо сверх-продуманно предостерегать Израиль от атак. Понимать, что когда они разбомбят С-300, то это, как минимум, будет яркая анти-реклама российского ПВО, на весь мир. Например, индусы откажутся от многомиллиардной сделки по С-400, не купят алжирцы и др. Кроме того, это будет большой внутрироссийский репутационный ущерб, люди разочаруются в руководстве и в армии.




А если С-300 успешно заземлят жидолеты- спрос на них вырастет.
Если вдруг ,ну вдруг , Израиль подставит под них какие нить Ф-35 ,что будет с американскими сделками по ним? )

  • 1