?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Доставка С-300 в Хмеймим
Основной
colonelcassad


А вот и первые кадры выгрузки С-300 в Сирии.
В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/4496053.html







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Интересно с какой скоростью

"сбили турки самолет, пилота подстрелили дополнительно в процессе катапультирование. где кучка от турции? сбили ил20 с 15 человеками экипажа. где кучка? кучка есть. г..на которую накладывает мо рф себе в штаны."

В целом разделяя Вашу критику МО РФ (только без употребления Вашего быдло-арго), хочу заметить, что пока и от С-300 кучки пепла нет. Вот когда будет, тогда и посмотрим, кто прав в своих прогнозах. А то жиды тоже много чего говорили в свое время, вроде "Переговоров с терорристами не ведем", а потом Шалила меняли на 1027 человек. Из этого следует, что либо евреи как почти всегда брешут, либо не считают похитивших Шалита терорристами :)

Вы, ванятка, за свои озброены сили переживайте

"Вы, ванятка, за свои озброены сили переживайте"

Зачем Вы оставили свои любимые горячие задницы и к людям лезете? :О Вы ошиблись, тут Вам не гей-клуб.

Re: Интересно с какой скоростью

кучки пепла нет потому что они не работали. Об этом я и говорю. Пока мо рф ссытся их применять их и не трогают (а зачем накалять обстановку ?) если они хоть раз сработают - терять будет больше нечего. Формально с300 переданы сириии. Израиль с Сирией официально в состоянии войны. ну очередные 15-40 росиян попадут под раздачу. мо рф на брифинге снова мультики покажут с бровьми домиком и все. Проблемы с Израилем = проблемы с Америкой.

Re: Интересно с какой скоростью

"кучки пепла нет потому что они не работали. Об этом я и говорю. Пока мо рф ссытся их применять их и не трогают (а зачем накалять обстановку ?)"

А может это жиды боятся их трогать? :)

" если они хоть раз сработают - терять будет больше нечего."

Что, войну РФ объявите? (с интересом).

"Формально с300 переданы сириии. Израиль с Сирией официально в состоянии войны."

Где про это можно почитать? :О Когда и кто объявил?

" ну очередные 15-40 росиян попадут под раздачу. мо рф на брифинге снова мультики покажут с бровьми домиком и все. "

Может быть. А может жиды начнут рассказывать, как пара ихних самолетов заблудилась в тумане и разбилась при заходе на вынужденную посадку :)

"Проблемы с Израилем = проблемы с Америкой. "

Думаете, встрянут, если дело запахнет уж совсем жареным? :)

Re: Интересно с какой скоростью

не думаю что боятся. просто подсчитали что так дешевле. Войну объявлять врядли пво сирийское на сирийской территории. Рф формально как бы не причем) что же до того что будут про туман рассказывать. а чеб и не рассказать? пиздеть то оно не мешки ворочать. У них то все в ажуре 4 птички отбомбились выполнив задачу вернулись на базу. а у рф минус самолет разведки а их не так много вообще и минус 15 членов экипажа уникальной квалификации. Что же до встрянут или нет. Без вариантов Америкой управляют евреи. Там сильнейшее лобби.

Re: Интересно с какой скоростью

>Проблемы с Израилем = проблемы с Америкой.

Полная чушь. США никак не являются израильской марионеткой. И на уровне "народа", и на уровне "элит". У американцев свой проект и своя "хуцпа". :) Кроме того, они - в отличие от охваченных хуцпой глупых евреев (с умными евреями все в порядке) - понимают, что никакой волшебный дядя за них, американцев, не вступится. Американцам очень, очень не нравится, что какие-то рьяные недоумки ОПЯТЬ балуются спичками на пороховом складе, и готовятся орать "На помощь, на помощь!! Все бегите спасать Избранный Народ!!!!!" Поэтому они гораздо более здраво смотрят на вещи, нежели глупые евреи, которые искренне верят в несокрушимость и неуязвимость своих самолетов, летчиков, раввинов и спешащих на Помощь Высших Сил. И даже история их, глупых евреев, ничему не учит.
Хуцпа вышибает мозги. И не только у евреев, разумеется. Это общая проблема крикунов "С нами Бог!" - хоть евреев, хоть немцев, хоть русских, хоть укров, хоть поляков, хоть кого угодно.

Что Израиль имеет право на самооборону - с этим никто не спорит и на это не посягает, кроме мудаков и последователей нациков. Не в этом проблема. Проблема в том, что "самооборона" и "могу делать все, что мне в голову взбредет" - это совершенно разные вещи.

  • 1