?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Доставка С-300 в Хмеймим
Основной
colonelcassad


А вот и первые кадры выгрузки С-300 в Сирии.
В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/4496053.html







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Хорошее дело испортить невозможно. Его можно только возглавить. Вот я и предлагаю заняться этим делом вот так:


"Хорошее дело испортить невозможно."

Вы неправы. Формирование оппозиции власти - дело хорошее? Безусловно, ведь без конкуренции любая система деградирует. А теперь смотрим, как оно происходило, это формирование, и к чему привело. Понимаете намек? Вы, вероятно, очень молоды, если так еще и не осознали, что хорошее дело как раз-таки портится на ура. Это плохое дело сложно сделать хорошим...

Ну и ваш скрин показывает вашу наивность. Историю поучите - может, поймете, что бла-бла давно уже ничего не решает. Все решает исключительно давление - военное или экономическое.

#ДиктатураЗдравогоСмысла не нуждается ни в каких иных процессах, кроме неукоснительного исполнения. Все остальное полиативно.

Теперь насчёт возраста. Это я с виду молодой, а так мне уже 61 с гаком.


Вы где отсутствовали столько времени? Я уже подумал, что вас гештальт депривации или фрустрации доканал и вы с толчка не слазите... ФУ-У-Х!!)

Edited at 2018-10-03 17:22 (UTC)

  • 1