?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Доставка С-300 в Хмеймим
Основной
colonelcassad


А вот и первые кадры выгрузки С-300 в Сирии.
В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/4496053.html







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если-бы решились на что-то кроме хуцпы то лучше всего уничтожать ПВО до ее развертывания. Ставлю поллитру против куска мацы что теперь евреи будут сидеть на жопе ровно делая вид что так всё и было задумано.

Ставлю трехкилограммовый кусок домашней копченой свиной грудинки против целого ведра первосортного цимеса что таки попытку сделают

Не, я цимес не умею, соглашайтесь на поллитру а то чО вы как нерусский!

Таки я тоже мацы испечь не могу.... Впрочем согласен на поллитру. Хотя сразу предупреждаю - водку не пью. Это вредно. Строго выпивку домашней выделки (самогон, чачу, арах, ракию, сливовицу и проч). На какой период времени забьемся?

"Ставлю трехкилограммовый кусок домашней копченой свиной грудинки против целого ведра первосортного цимеса что таки попытку сделают"

Поддерживаю, правда поставить нечего. Думаю, жиды хоть какой-то маленький и демонстративный налет, но сделают. Чтобы значит показать, что они хозяева в том районе.

Поставьте свой дневной гонорар, пачку мивины

хотя бы БЛА, чтобы содержание железа в йатцах проверить

Всё будет тихо и к взаимной выгоде.


Ставлю бутылку вина с голан против вашей поллитры что ваши будут сидеть на заднице спокойно пока наши будут летать и никто никого не тронет.

Ох уж мне эти еврейские хохмы! Где летать? Над Израилем? Да хоть облетайтесь, кому вы там сдались.

так тронут же не наши ,а сирийцы ))
а наши ,так ,прост рядом стояли.

  • 1