?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Доставка С-300 в Хмеймим
Основной
colonelcassad


А вот и первые кадры выгрузки С-300 в Сирии.
В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/4496053.html







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Как отбивали атаку на Кесабию

    Как отбивали атаку боевиков на Кесабию. Удары ВКС РФ по боевикам, готовившимся атаковать Кесабию. Видео с БПЛА. По итогам мероприятий боевики…

  • "Хворост сирийской революции"

    Интересный взгляд на причины образования "хвороста сирийской революции", который противники Асада подпалили в 2011 году. Автор…

  • Удары ВКС РФ в Северной Хаме

    Удары ВКС РФ в Северной Хаме. Съемки с БПЛА. Плюс авиаудары ВВС Сирии и ВКС РФ в районе Хан-Шейхуна.

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…

  • 3 моих сирийских года

    Отличная статья военкора Anna-News Александра Харченко (его материалы вы частенько можете видеть на страницах моего блога) о реалиях фронтовой…

  • Скопление танков 4-й танковой дивизии САА

    Большое скопление танков 4-й танковой дивизии САА на равнине Аль-Габ. Ожидается, что в ближайшие недели начнется наступление на север или…

  • Авиабаза Хмеймим. 11.07.2019

    Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме. Фотографии сделаны 11 июля, так что на них как раз то, что сейчас работает по Идлибу и Северной…

  • Поражение боевиков под Хамамийятом

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News о поражении боевиков под Хамамийятом. Как обычно - уникальные кадры с линии фронта и боевых…

  • О боях в Северной Хаме

    О ситуации в Северной Хаме Важная новость! Съемочная группа АННА-Ньюс попала под обстрел. Примерно так должна начинаться эта статья, потому что…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну, если наши уважаемые "союзники" про...бут установку до развертывания я не удивлюсь откровенно говоря. А разве такой вариант не должен теоретически моделироваться, разве не должны применяться превентивные меры, разве это не должно называться прикрытием развертывания.... Вопросы риторические конечно. Но будет потешно слушать в очередной раз наших генералов по телеку при случае (тьфу тьфу тьфу конечно).

Думаю, что поставку можно было организовать и раньше, но это только для публики она быстроразворачиваемая, а на деле позиция должна быть продумана, чтобы и прикрыть объект, и саму установку не подставить. На это и ушло время перед переброской. Т.к. глупо привезти комплексы, поставить их кучкой и начать думать "а куда же их воткнуть?".


Я не спец в данном вопросе. Но если паки чаяния эффекта от этого всего не появится подтвердится что не я только лишь не специалист.

В Сирии полно подготовленных позиций для старых комплексов ПВО. Там продумывали десятилетиями, да еще и в условиях войны.

Тащемта грамотные спецы на это должны тратить не десятилетия, а часы.

Евреи в курсе этого. И эти позиции так хорошо знают.))) Покойтесь с миром С-300...

Евреи даже С-200 на этих позициях не смогли достать, так что 300-ки там еще повоюют.

А вот кстати С-200 он же стационарный, как они до сих пор умудряются сохранять их от ударов

обычно есть 2-3 подготовленные сменные позиции. с дистанцией от 200 до 500 метров. можно и нужно меняют расположение. да и прикрывают такие позиции другими средствами пво, там и буки и ЗСУ и прочие системы есть. а для 300 так и подавно все готово.

Эта хрень по узкоколейке катается влево вправо 500м и хрен поймаешь? Чёткий комплекс!!!

А сколько выбили С-200 за прошедшие годы?

А сколько выбили С-200 за прошедшие годы?

" Но будет потешно слушать в очередной раз наших генералов по телеку при случае (тьфу тьфу тьфу конечно)."

В первый раз, что ли? Скажут, горизонт у них не тот.

Ваши ещё от дебальцева не отошли.

  • 1