СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Операция “Muharram Strike"



Корпус Стражей Исламской Революции опубликовал новые подробности по атаке баллистическими ракетами https://colonelcassad.livejournal.com/4492323.html по боевикам в Сирии в отместку за теракт в Ахвазе.

1. Продемонстрированы в стиле (было/стало) результаты попадания баллистических ракет запущенных с территории Ирана. Отмечается высокая точность попаданий - по крайней мере в трех случаях, ракеты уничтожали здания с террористами. Убито более 20 человек из группировки связанной с Саудовской Аравией.
2. Атака проводилась в непосредственной близости от американских войск в Хаджине. По заявлению командование КСИР, это был не только удар по террористам, но и послание их спонсорам из США и Саудовской Аравии, что у Ирана длинные руки.
3. Результаты атаки новых ударных БПЛА https://colonelcassad.livejournal.com/4493234.html Иран пока не представил. Обычные наблюдательные БПЛА Иран не использовал, дабы не выдать их преждевременным присутствием цели операции, в результате чего удар был неожиданным для США и боевиков.
4. Иран намерен и далее беспощадно уничтожать террористов как на территории Ирана, так и за его пределами. Новое оружие расширяет возможности Ирана в этом вопросе.







Tags: Ахваз, ИГИЛ, Иран, США, Саудовская Аравия, Сирия, война в Сирии, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo mgu68 june 20, 16:07 447
Buy for 760 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 462 comments