?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Операция “Muharram Strike"
Основной
colonelcassad


Корпус Стражей Исламской Революции опубликовал новые подробности по атаке баллистическими ракетами https://colonelcassad.livejournal.com/4492323.html по боевикам в Сирии в отместку за теракт в Ахвазе.

1. Продемонстрированы в стиле (было/стало) результаты попадания баллистических ракет запущенных с территории Ирана. Отмечается высокая точность попаданий - по крайней мере в трех случаях, ракеты уничтожали здания с террористами. Убито более 20 человек из группировки связанной с Саудовской Аравией.
2. Атака проводилась в непосредственной близости от американских войск в Хаджине. По заявлению командование КСИР, это был не только удар по террористам, но и послание их спонсорам из США и Саудовской Аравии, что у Ирана длинные руки.
3. Результаты атаки новых ударных БПЛА https://colonelcassad.livejournal.com/4493234.html Иран пока не представил. Обычные наблюдательные БПЛА Иран не использовал, дабы не выдать их преждевременным присутствием цели операции, в результате чего удар был неожиданным для США и боевиков.
4. Иран намерен и далее беспощадно уничтожать террористов как на территории Ирана, так и за его пределами. Новое оружие расширяет возможности Ирана в этом вопросе.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • Последствия ударов 20.11.2019

    Появились спутниковые фотографии последствий ударов Израиля 20 ноября. Повреждено здание в аэропорту Дамаска. Сильно повреждено здание на авиабазе…

  • Удары к югу от Дамаска. 20.11.2019

    Ночью Израиль нанес ряд ударов по целям к югу от Дамаска. Как утверждается - в ответ на ракетный обстрел позиций Израиля на оккупированных им…

  • Полное отключение

    Как выглядит полное отключение интернета на практике. После начала отключения 17 ноября, к 19 ноября из Ирана исходит лишь 4% трафика (скорее…

  • "Революция кальянов" Позиция "Хезбаллы"

    Взгляд на волнения в Ливане со стороны "Хезбаллы";. «Хезболла» не против демонстрантов Лидер шиитской «Партии…

  • Саудовская Аравия и ОАЭ договорились

    Саудиты и эмиратчики после нескольких месяцев столкновений в южном Йемене смогли договориться и хотя бы на бумаге прекратить конфликт и продолжить…

  • "Логово шпионов"

    Муралы на стенах бывшего посольства США в Тегеране, в которых отражены некоторые знаковые моменты американо-иранских отношений. Нанесены в рамках…

  • Вопрос Ат-Танфа

    По мере того, как перекраивается карта зон влияния и контроля в Северной Сирии, а Асад загоняет в Рожаву все больше войск (общее кол-во - до 30…

  • Ирак требует вывести "лишние" американские войска

    Министерство обороны Ирака заявило, что американские войска покинувшие Сирии должны уйти из Ирака. Иракцы заявляют, что разрешения американцам на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Собака, которая лает, не кусает. Добрая такая собачка.

И вообще, почему вы верите израильтянам?

Edited at 2018-10-02 18:32 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ирану в этом плане проще предъявлять.

Так и Израиль тоже уже сколько грозится

уничтожить Иран, Хезболлу и т.д. И где? Пока что Иран продолжает усиливаться, а Израиль и США и вся западная "элита" ничего с этим поделать не может.
И понятно, что это приведет к тому, что через некоторое время Израилю станет страшно бомбить иранские силы даже в Сирии

Кстати, а ты не подумал, что это как-то не

симметрично - когда Израиль бьет по Сирии, а ты предлагаешь в ответ бить по Израилю?
Израиль бьет по Ирану? Нет. Ну и в чем вопрос тогда?
Удары по Сирии смущают? Так и Иран сейчас по Сирии ударил симметрично. А уж кого он там замочил в западной зоне контроля - израильских наемников/союзников или американских - уже детали

Хезболла это вообще то "ливанцы". Проиранские

Удары по проксям - это одно, по территории - другое. Точно так же можно задать вопрос: Когда Иран бомбит израильские силы в Сирии, почему точно такие же израильские баллистические ракеты не летят в сторону Ирана? ну если длинных руки?
)

  • 1