?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Операция “Muharram Strike"
Основной
colonelcassad


Корпус Стражей Исламской Революции опубликовал новые подробности по атаке баллистическими ракетами https://colonelcassad.livejournal.com/4492323.html по боевикам в Сирии в отместку за теракт в Ахвазе.

1. Продемонстрированы в стиле (было/стало) результаты попадания баллистических ракет запущенных с территории Ирана. Отмечается высокая точность попаданий - по крайней мере в трех случаях, ракеты уничтожали здания с террористами. Убито более 20 человек из группировки связанной с Саудовской Аравией.
2. Атака проводилась в непосредственной близости от американских войск в Хаджине. По заявлению командование КСИР, это был не только удар по террористам, но и послание их спонсорам из США и Саудовской Аравии, что у Ирана длинные руки.
3. Результаты атаки новых ударных БПЛА https://colonelcassad.livejournal.com/4493234.html Иран пока не представил. Обычные наблюдательные БПЛА Иран не использовал, дабы не выдать их преждевременным присутствием цели операции, в результате чего удар был неожиданным для США и боевиков.
4. Иран намерен и далее беспощадно уничтожать террористов как на территории Ирана, так и за его пределами. Новое оружие расширяет возможности Ирана в этом вопросе.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
На самом деле разрушения не намного уступают тем, что были достигнуты с использованием нескольких десятков американских томагавков
А самое главное тут принцип - налицо обладание Ираном высокоточным оружием, а не какой-нибудь там "Точкой-У". А это уже, знаешь ли, может напрягать. А что, если "крестик" в следующей раз будет (по ошибке) наведен на посольство какое-нибудь? Или на "секретное совещание американских инструкторов"

Re: Да, да, да...

А что будет с ираном в таком случае? Весь Иран зависит от экспорта нефти. А что если уничтожить его нефтяные поля?

Re: Да, да, да...

Китай проявит озабоченность?

Убийца россиян и пособник АК и ИГ то грозит России,

то воняет, что рад, что Россия в Сирии

Re: Да, да, да...

А что если что-нибудь вдруг чисто случайно попадёт в АЭС в Димоне? Ведь там даже не воняет.

Бендерский из Молдавии драпал из Ливана от Хизбаллы

.

Уничтожить поля?

Алекс, ты в своем уме? Сколько таких как ты с лопатами надо будет, чтобы "уничтожить поля"? И даже если это как-то сделать, то знаешь сколько будет стоить нефть при этом? При такой цене на нефть Путин не только Трампа поставит, но и весь сенат закупит! :)))

Сионисты не в своем уме, это у них норма, с Гитлера

пример берут, которому сионисты помогали убивать европейских евреев.

  • 1