?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Операция “Muharram Strike"
Основной
colonelcassad


Корпус Стражей Исламской Революции опубликовал новые подробности по атаке баллистическими ракетами https://colonelcassad.livejournal.com/4492323.html по боевикам в Сирии в отместку за теракт в Ахвазе.

1. Продемонстрированы в стиле (было/стало) результаты попадания баллистических ракет запущенных с территории Ирана. Отмечается высокая точность попаданий - по крайней мере в трех случаях, ракеты уничтожали здания с террористами. Убито более 20 человек из группировки связанной с Саудовской Аравией.
2. Атака проводилась в непосредственной близости от американских войск в Хаджине. По заявлению командование КСИР, это был не только удар по террористам, но и послание их спонсорам из США и Саудовской Аравии, что у Ирана длинные руки.
3. Результаты атаки новых ударных БПЛА https://colonelcassad.livejournal.com/4493234.html Иран пока не представил. Обычные наблюдательные БПЛА Иран не использовал, дабы не выдать их преждевременным присутствием цели операции, в результате чего удар был неожиданным для США и боевиков.
4. Иран намерен и далее беспощадно уничтожать террористов как на территории Ирана, так и за его пределами. Новое оружие расширяет возможности Ирана в этом вопросе.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo mgu68 13:59, Суббота 77
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
У зданий довольно легкие-средние повреждения, они не разрушены до тла. В сказки про десятки убитых террористов не верю, особенно при таких повреждениях.

Алекс, зато мы верим в сказки об убитом сирийском зенитном расчете, повинном в сбитии израильского стервятника, который мирно бомбил сирийцев..
И в сказки, что расчет был сирийским, мы тоже на всякий случай верим.

Edited at 2018-10-02 17:09 (UTC)

Убийца россиян и пособник АК и ИГ то грозит России,

то воняет, что рад, что Россия в Сирии

Естественно не верите, ведь если поверить...то надо бояться, но Вы ведь не из таких.

Вы когда то видели здание после попадания баллистической ракеты с сотнями кг взрывчатки?

То есть Вы уверены, что для того что бы убить 20 человек...необходимо... что бы здание сложилось полностью?

Ой не гони, вон у СШАтников 76 Топоров в один сарай попали, и даже стены не сложились

Тоже обратил внимание, у Qiam БЧ около 750 кг, здесь похоже на порядок меньше. И точность очень высокая, в отличие от тех же Qiam-ов.

На фото могут быть результаты попаданий ракет БПЛА?

На самом деле разрушения не намного уступают тем, что были достигнуты с использованием нескольких десятков американских томагавков
А самое главное тут принцип - налицо обладание Ираном высокоточным оружием, а не какой-нибудь там "Точкой-У". А это уже, знаешь ли, может напрягать. А что, если "крестик" в следующей раз будет (по ошибке) наведен на посольство какое-нибудь? Или на "секретное совещание американских инструкторов"

Re: Да, да, да...

А что будет с ираном в таком случае? Весь Иран зависит от экспорта нефти. А что если уничтожить его нефтяные поля?

Re: Да, да, да...

Китай проявит озабоченность?

Нихуя себе слабые повреждение. Да, не дотла, но повреждения серьезные, в некоторых местах стены некоторые нахер повышибало.

Кондиционер опять взорвался что ли

У зданий довольно легкие-средние повреждения

Может подрыв боеголовки был запрограммирован в воздухе на высоте 20-30м. Это не очень логично с точки зрения поражения живой силы в зданиях - но если еще ставилась цель поражения максимального количества солдат на максимальной площади -вполне себе вариант. Но и те, кто был бы в этот момент в здании, легким испугом точно не отделаются.

Edited at 2018-10-02 19:33 (UTC)

  • 1