?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Операция “Muharram Strike"
Основной
colonelcassad


Корпус Стражей Исламской Революции опубликовал новые подробности по атаке баллистическими ракетами https://colonelcassad.livejournal.com/4492323.html по боевикам в Сирии в отместку за теракт в Ахвазе.

1. Продемонстрированы в стиле (было/стало) результаты попадания баллистических ракет запущенных с территории Ирана. Отмечается высокая точность попаданий - по крайней мере в трех случаях, ракеты уничтожали здания с террористами. Убито более 20 человек из группировки связанной с Саудовской Аравией.
2. Атака проводилась в непосредственной близости от американских войск в Хаджине. По заявлению командование КСИР, это был не только удар по террористам, но и послание их спонсорам из США и Саудовской Аравии, что у Ирана длинные руки.
3. Результаты атаки новых ударных БПЛА https://colonelcassad.livejournal.com/4493234.html Иран пока не представил. Обычные наблюдательные БПЛА Иран не использовал, дабы не выдать их преждевременным присутствием цели операции, в результате чего удар был неожиданным для США и боевиков.
4. Иран намерен и далее беспощадно уничтожать террористов как на территории Ирана, так и за его пределами. Новое оружие расширяет возможности Ирана в этом вопросе.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Неплохо шарахнули

Теперь амеры поставлены в то же положение, что и мы: их присутствие не защищает союзников.

Re: Неплохо шарахнули

Мы- это Россия. Мы же не можем пока защитить наших союзников от всяких американцев и израильтян. Может сейчас что-то изменится.
Насчет второго согласен.

Edited at 2018-10-02 18:26 (UTC)

Re: Неплохо шарахнули

Ты отрасти себе сначала, вводитель )))

Re: Неплохо шарахнули

Ты чего такой злой сегодня?

Re: Неплохо шарахнули

я что-то пропустил - Россия гарантировала кому-то защиту там?

Re: Неплохо шарахнули

Нет, и что? Раз не гарантировали, значит все нормально?

Re: Неплохо шарахнули

А почему не нормально, если изначально не планировалось её защищать от внешних врагов, за исключением дипломатического фронта. Да еще и таким неболтшим контингентом. Появление ИГИЛ дало РФ отлмчный повод влезть, и поломать всю игру внешним врагам, вдарив по основной массе подконтрольных этим врагам группировок. Рещультат как бы виден.

Re: Неплохо шарахнули

Да знаю я, что не планировалось, но ведь хотелось же. Хорошо, что я не президент- я непременно сделал бы, что от меня ждут. Характер такой :)

Так и США тоже никому ничего не гарантировали.

  • 1