?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Специалист по овцам
Командор
colonelcassad


Новости из Боширова-Чепижска, что в графстве Уитшир.

Журналист Марк Урбан, общавшийся со Скрипалем после "его выхода из комы" сообщил https://www.theguardian.com/uk-news/2018/oct/02/sergei-skripal-initially-did-not-believe-russia-tried-to-kill-him-book, что:

1. Скрипаль поддерживает присоединение Крыма к России.
2. Скрипаль не верит в присутствие российских войск на Донбассе, так как если бы они там были, то они легко бы дошли до Киева.
3. Скрипаль считает украинцев "овцами, которым нужен хорошй пастух". Ждем продолжения выражений поддержки Скрипалю со стороны Порошенко и Климкина.
4. Скрипаль смотрит российский "Первый канал" и является "русским националистом", что не мешало ему продолжать работать на иностранную разведку.
5. Скрипаль не верил, что его отравило ГРУ, но пока проживает на квартире предоставленной Ми-6, его постепенно переубеждают, что опасность реальна.

В общем, прекрасно все. Эта история становится все чудесатей и чудесатей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…

  • Старые-добрые традиции

    Старые-добрые традиции.

  • Константинопольская десятина

    Новости секты свидетелей святого томоса. Порошенковскую церковь обложили церковной десятиной, которую надо перечислять в Турцию.…

  • ЕС снял санкции с Януковича

    Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения. Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины…

  • Переименовать Россию

    Написано "советник Зеленского", а выглядит как "советник Порошенко".

  • Визжали робкие грузины

    «Да и черт с этими Боржоми и с вином! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то Боржоми и вино возил в Россию? Да я мочиться…

  • Показуха для губернатора

    Внезапно выяснилось ,что если ездить на линии фронта, то можно словить ПТУР. Никто ведь и не ожидал, что так может быть. Может быть стоило…

  • "Жизнь Вашингтона"

    "Жизнь Вашингтона" Школьные власти в Сан-Франциско выделили 600 тысяч долларов на уничтожение фресок Виктора Арнаутова «Жизнь…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Так Скрипаль, выходит, агент Путина???

Зрада! )

Пока Скрипаля живьём не показывали, он может говорить всё, что угодно. (Скорее будет зависеть от "интервьюера")

Edited at 2018-10-02 08:23 (UTC)

все вышесказанное явно не в пользу Британии

про овец все правильно сказал - советская украинизация даром не прошла

Сидят в пабе - это у них пивная так называется. В бутылке настоле олив ойл. Выпивают и закусывают.

Я вот тоже люблю выпить добрую пинту пивасика по настроению. А то и две добрых пинты. А если еще и воблочка сушеная е...

Ну по Крыму это хороший маркер отделения "своих" в самом широком смысле от "чужих". Тут даже Ходор сквозь зубы признал, не говоря уже о Навальном.
Человек который поставит право 2 миллионов русских на свой язык, культуру, героев и злодеев ниже чем право "государства Украина" на насаждение там искусственных истории, языка и прочего - сразу выходит за скобки в глазах сторонника русской цивилизации в любой ее редакции - хоть православно-самодержавной, хоть советско-коллективистской.

Значит по вашей логике, у татар, чеченцев, ингушей и т.п нет права на "свой язык, культуру, героев и злодеев", у них ведь нет своего государства.

(Удалённый комментарий)
Лучик правды в королевстве тьмы.

Последний шанс Скрипаля.

До Скрипаля наконец-то дошло, что бриташки его могут и добить.

Edited at 2018-10-02 09:32 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Я уже перестал понимать, где стёб, а где реальные факты.

дело Скрипалей уже живет своей жизнью.... без самих Скрипалей...

так или иначе, но англичане, манкируя наличием, пусть и выдуманного, но гениального сыщика Холмса, так никому и не рассказали, а зачем полковникам от ГРУ нужен этот дед, который был в свое время разоблачен, "выпотрошен" и осужден и никакого интереса не представляющего, а тут еще возможно который говорит, что Крым наш

Он же вроде испанской разведке должен был передать страшный-страшный компромат на кого-то из России. Правда, непонятно, откуда у него компромат и почему именно испанская разведка.

(Удалённый комментарий)
Т.е. известна следующая жертва Новичка - журналист Марк Урбан?
))

скрипаль то, говорят, не настоящий!)))

Он скоро как Савченко на Украине станет.

Он не смог просить Ми5 кота....