?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Иран успешно применил новый ударный БПЛА
Сулеймани
colonelcassad


Стало известно, что Иран помимо удара баллистическими ракетами по боевикам в Восточном Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/4492323.html, применил и новейшие ударные БПЛА, которые также наносили удары на восточном берегу Евфрата.



Недавний удар в Койе также осуществлялся при поддержке новых иранских БПЛА, которые сейчас можно встретить в воздушном пространстве Ирака, Сирии и Йемена, которые стали своеобразным полигоном, где Иран получил возможность обкатать различные образцы вооружений (как и Россия в Сирии).


Отмечаются, что у последней модификации ракеты находятся внутри корпуса.


На фото версия 2016 года.


А это уже 2018-й.





Этот БПЛА использует технологии "невидимости" и построен с учетом данных, которые попали в руки Ирана, когда они смогли посадить американский БПЛА RQ-170;


RQ 170.

Вполне очевидно, что Иран смог не только скопировать попавший к нему в руки американский беспилотник, но и довести его до стадии эффективного боевого применения в комплексной ударной операции.
Наличие таких машин существенно расширяет ударные возможности Ирана в регионе.
Иран деятельно демонстрирует, что он не столь беззащитен, как еще недавно считалось и у него есть разнообразные возможности для нанесения ударов как по сателлитам США в регионе, так и по американским базам, в случае начала полноценного конфликта.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • Лодка-камикадзе в Красном море

    Командование саудовской коалиции заявляет https://www.spa.gov.sa/1943200, что 8 июля предотвратила атаку радиоуправляемого катера хуситов…

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Фрагменты RQ-4 Global Hawk

    Фрагменты оборудования американского БПЛА RQ-4 Global Hawk сбитого иранской ПВО у побережья Ирана. На новых фотографиях демонстрируются фрагменты…

  • Захват супертанкера Grace 1

    1, Британия вчера захватила супертанкер "Grace 1", который шел под панамским флагом и перевозил 2 млн. баррелей иранской нефти в Сирию.…

  • ОАЭ начнут вывод войск из Йемена

    Эмиратчики объявили, что выведут большую часть войск из Йемена, а также снизят свое участие в боевых операциях против хуситов, сосредоточившись на…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • Фото на память

    Фрагмент RQ-4А Global Hawk сбитого ракетчиками Корпуса Стражей Исламской Революции Обломок выловили иранские рыбаки в море у побережья Ирана.…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…

  • За 10 минут до начала войны

    NYT утверждает, что вот это человек отговорил Трампа от нападения на Иран за 10 минут до удара. Утверждается, что Трамп любит смотреть передачи…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ссылочку, пжл. Или Вы... Неужели... Вы- пиз...добол???

сам зайди и поищи, там комментов ближе к тысячи.

С такой фактурой, гандоша, тебя уволят из стэцьвоинства даже без рапсового парашюта.

вижу ты под тремя аккаунтами сидишь клоун)) вижжи дальше свиноматка

  • 1