?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сирийские мотивы
Офицер РККА
colonelcassad


Песня про российские ЧВК в Сирии.


Доступ к видео по ссылке https://youtu.be/fVwXw7Zz0Ns

Когда говорят об успехах российской военной операции в Сирии, не стоит забывать и о труде этих людей, которых официально не существует, но которые внесли свой существенный вклад в перелом хода Сирийской войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ЧВК»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Я вам не скажу за всю Россию

ведь Россия очень велика, но мне, как патриоту Сильной России, некогда, прямо скажем, думать о народе, когда думать следует, в первую очередь, о Сильной России. Это к вопросу о претензиях 2%-ных борцунят, когда они апеллируют к разным случаям "страданий народа", маленькие пенсии, там, уголовка нищей матери и т.д.. Борцунята в своей мелочности и сиюминутности не понимают, что, во-первых, нужно верить, а во-вторых, масштаб государственного ума должен быть направлен на государство, а не на народ. Взять хоть пенсионную рехформу: 90% т.н. народа её не поддержало, тому що любители халявы, но это не важно, но мы понимаем, что для государства, для его стабильности, его растущей силы и процветания эта мера необходима. Можно было бы встать на сторону народа - ну и что? Завтра государства бы не стало, и куда этот народ девать? Прорва лентяев и дармоедов, которых надо кормить, одевать, работу предоставлять, которые тут же перебегут под лоно НАТО. Очевидно, что стабильность государства важнее, а с народом просто приходится считаться - ну, потому что он существует. Поэтому его запросы и чаяния, будем объективны, глубоко второстепенны - иногда приходится отвлечься от геополитического планирования, чтобы что-то там этому народу поправить, что-то подкинуть, чего-то убрать, без чего ему и так хорошо будет - но и только. Поэтому, борцунята, прекратите потрясать народом в своих кулачках, всем здравомыслящим патриотам понятно, что с вами разговаривать можно будет тогда, когда вы вырастите из этого инфантилизма и будете оперировать государственными масштабами, а не местечковыми. Вот отсюда и сакраментальная фраза "Если не Путин, то кто?!", потому что вместо предлагается всегда какой-нибудь популист (от слова "народ"), а не государственник. Шли бы работать лучше, если руки не из жопы.

Re: Я вам не скажу за всю Россию

но мы понимаем, что для государства, для его стабильности, его растущей силы и процветания эта мера необходима.
Не в коня корм.

Re: Я вам не скажу за всю Россию

Не будут читать. Пиши кратко. Иди быстро.

И кем трудится этот с руками не из жопы и с государственным умом? И что сделал на благо страны?

Александр Курилов - бандеровская вонючка

.

Ахес Цахес - Тухес? Воняет как все сионисты

.

Re: Я вам не скажу за всю Россию

Так что же делать с этим народишкой, как спасти Россию? Может увеличить поток наркоты в Ёбург?

Re: Я вам не скажу за всю Россию

Да ничего не делать, пусть, хотя бы, не мешают строить Сильную Россию своими стонами и борцунствами. С них будет достаточно. Отвлекаться еще.

Ахес Цахес - Тухес? Воняет как все сионисты

.

Вам новый транш из мивины с бояркой перевели, крошка? То то Вас порвало на такую простыню. Которую, впрочем, даже я читать не буду.

А это не к Вам обращение, это к борцунятам, в Вашей-то лояльности я уверен.

Ахес Цахес - Тухес? Воняет как все сионисты

.

  • 1