?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сирийские мотивы
Офицер РККА
colonelcassad


Песня про российские ЧВК в Сирии.


Доступ к видео по ссылке https://youtu.be/fVwXw7Zz0Ns

Когда говорят об успехах российской военной операции в Сирии, не стоит забывать и о труде этих людей, которых официально не существует, но которые внесли свой существенный вклад в перелом хода Сирийской войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ЧВК»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Добавил доступ по прямой ссылке - автор закрыл публикацию на сторонних ресурсах.

Полковник, видели видео Варламова про Севастополь?

Видел название - даже время тратить не стал. -)

Я вам не скажу за всю Россию

ведь Россия очень велика, но мне, как патриоту Сильной России, некогда, прямо скажем, думать о народе, когда думать следует, в первую очередь, о Сильной России. Это к вопросу о претензиях 2%-ных борцунят, когда они апеллируют к разным случаям "страданий народа", маленькие пенсии, там, уголовка нищей матери и т.д.. Борцунята в своей мелочности и сиюминутности не понимают, что, во-первых, нужно верить, а во-вторых, масштаб государственного ума должен быть направлен на государство, а не на народ. Взять хоть пенсионную рехформу: 90% т.н. народа её не поддержало, тому що любители халявы, но это не важно, но мы понимаем, что для государства, для его стабильности, его растущей силы и процветания эта мера необходима. Можно было бы встать на сторону народа - ну и что? Завтра государства бы не стало, и куда этот народ девать? Прорва лентяев и дармоедов, которых надо кормить, одевать, работу предоставлять, которые тут же перебегут под лоно НАТО. Очевидно, что стабильность государства важнее, а с народом просто приходится считаться - ну, потому что он существует. Поэтому его запросы и чаяния, будем объективны, глубоко второстепенны - иногда приходится отвлечься от геополитического планирования, чтобы что-то там этому народу поправить, что-то подкинуть, чего-то убрать, без чего ему и так хорошо будет - но и только. Поэтому, борцунята, прекратите потрясать народом в своих кулачках, всем здравомыслящим патриотам понятно, что с вами разговаривать можно будет тогда, когда вы вырастите из этого инфантилизма и будете оперировать государственными масштабами, а не местечковыми. Вот отсюда и сакраментальная фраза "Если не Путин, то кто?!", потому что вместо предлагается всегда какой-нибудь популист (от слова "народ"), а не государственник. Шли бы работать лучше, если руки не из жопы.

Re: Я вам не скажу за всю Россию

но мы понимаем, что для государства, для его стабильности, его растущей силы и процветания эта мера необходима.
Не в коня корм.

Да, в 15 и 16 году их участие во многих местах было решающим.

А потом их всех разбомбили с мюридолётов!

ЧВК дело нужно, но касаясь самого муз. произведения -довольно слабое, натужно, искусственный пафос
"Бьется бригада ...так надо" -привет саше белому

Ro CH -вонючка, Путин слил, Ассад ушел и тд.

.

да здравствуют частники! которые стреляют в тех за кого заплатили.

О ленинских бомбах

Можно ли считать, кстати, Сирию таковой? Ведь это при коммунистах СССР с семейством Асадов завёл партнёрские отношения, так, что теперь Россия вынуждена помогать ему и влезать в этот разворошенный улей. Конечно, количество извлекаемых прибылей во всех сферах из этой кампании здорово перевешивает количество потерь, потому и не ясно - если эта бомба, то почему мы только выигрываем? Или это классический вариант использования недостатков себе в пользу, благодаря умелому управлению? Думаю, историкам еще стоит разобраться с этим. Вообще, вопрос о ленинских бомбах сейчас весьма актуален, учитывая, что они начали срабатывать именно сейчас. Думаю, я посвящу этому вопросу эссе, но нужно накопить фактический материал.

Ахес Цахес - Тухес? Воняет как все сионисты

.

Как-то непонятно, видео посвящается добровольцам, а поется про ЧВК. Так все-таки они там добровольцы или за деньги сражающиеся наемники?

Ну они же добровольно пошли сражаться за деньги!

Уже набежали сионисты и начали вонять - подгорает у них

.

По нашим законам ЧВК не существует, за то существуют НВФ и по УК ст.208 это до 20-и лет организаторам и до 15-и участникам. Так что "не стоит забывать ... этих людей" звучит весьма двусмысленно на мой взгляд.

Edited at 2018-10-01 12:29 (UTC)

Любая фраза вне контекста звучит двусмысленно.
"Писание невозможно понять вне Предания".

Ольхон, Аскольд ... Кто все эти люди ?
Говорят на фото вообще не ЧВК, а официальные военные РФ.

Наемников не уважаю. Им за деньги все равно в кого стрелять.

Вам за деньги все равно что писать. Не велика разница

"чвк-чвк, мы запомним на века"

дизлайкнул видео