?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Возмездие за Ахваз
Сулеймани
colonelcassad


Ночью Иран нанес удар баллистическими ракетами по боевикам на восточном берегу Евфрата в Сирии. Сообщается о значительном кол-ве убитых боевиков.
Удар наносился по тем, кого Иран считает причастными к организации теракта в Ахвазе https://colonelcassad.livejournal.com/4472087.html, когда при нападении на военный парад КСИР погибло 29 человек и несколько десятков получили ранения.
Операция проводилась Корпусом Стражей Исламской Революции, который уже не первый раз использует баллистические ракеты для борьбы с врагами Ирана. Не так давно именно таким способом было уничтожено руководство иранских курдов https://colonelcassad.livejournal.com/4444865.html причастное к организации терактов на территории Ирана и финансируемое США.



В данном случае, удар не только направлен против террористов, но и демонстрирует, что базы США на восточном берегу Евфрата легко достижимы для иранских ракет запускаемых с территории Ирана.
Всего было запущено 6 ракет из провинции Керманшах на западе Ирана. Как минимум 1 не долетела и вскоре после запуска упала на территории Ирана.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • Дейр-эз-Зор. 23.04.2019

    Коротко по сообщениям о ударах ВВС США по авиабазе Дейр-эз-Зор. 1. Ночью начали поступать сообщения (в основном от SDF) о том, что якобы ВВС США…

  • Любая помощь CENTCOM будет рассматриваться как террористический акт

    Иранский парламент подавляющим большинством голосов поддержал объявление Центрального Командования вооруженных сил США и связанных с ним структур…

  • Итоги военного переворота в Судане

    Коротко по итогам военного переворота в Судане. 1. Аль-Башир арестован и содержится под стражей. Страну возглавил генерал Авад бин Ауф (оппозиция…

  • "Код розовый"

    Израиль это террористическое государство. Мир с Ираном. Нет санкциям. Нет войне с Ираном. Нет перевороту в Венесуэле. Протест против…

  • Коротко о разном 09.04.2019

    1. На заглавной фотографии депутаты иранского парламента оделись в униформу Корпуса Стражей Исламской Революции в знак поддержки КСИР и решения…

  • CENTCOM - террористическая организация

    Совет Национальной Безопасности Ирана ответил на заявления США о готовности признать Корпус Стражей Исламской Революции террористической…

  • Израильские удары по Сирии: вооружения, результаты, последствия

    Обзорный материал на тему израильских ударов по сирийской территории. На спутниковых снимках, район последнего такого удара в индустриальной…

  • Голанский гамбит

    О подноготной вчерашних заявлений Трампа в твиттере по поводу признания оккупации Голанских высот. Заявление Трампа о Голанских высотах было…

  • США толкают Ливан в объятия Ирана и России

    США толкают Ливан в объятия Ирана и России Ливан ожидает визита госсекретаря США Майка Помпео на этой неделе в то время, когда политическая…


Buy for 760 tokens
В военной психологии, в вопросах манипулирования личностью, в клинической психологии, существует точно такой же принцип "обеления" или "очеренения" того или иного явления, что и в обычной жизни. Желание (и возможность) обелить априори негативное, а подчас и трагическое событие, также называют…

  • 1
Ок, возможно, приступ купирован

П.С. это тоже мы виноваты, что ваши рожают в среднем 1,8?

aba_v_saba срет на суккот, его бог за это накажет, не?

.

Re: aba_v_saba срет на суккот, его бог за это накажет, не?

За мной много грехов, этот мелочь.

Весы покажут баланс.

Глянули про индуса? Что скажете?


aba_v_saba срет на суккот, и не стесняется, "еврей"

.

aba_v_saba приперся в Палестину, сионистская колония

в Палестине - последняя и пойдет на ту же свалку истории, что все прочие

aba_v_saba -убийца россиян, но все равно Иран и Хизбалла

в Сирии с помощью России множат на ноль АК и ИГ - пособников сионистов

aba_v_saba -100% колонизатор, убийца россиян, пособник ИГ

.

Re: aba_v_saba -100% колонизатор, убийца россиян, пособник ИГ

не хотите общаться
ничего не поделаешь

Сионистская апартеидная колония в Палестине - последн

и пойдет на ту же свалку истории, что все прочие

  • 1