?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Возмездие за Ахваз
Сулеймани
colonelcassad


Ночью Иран нанес удар баллистическими ракетами по боевикам на восточном берегу Евфрата в Сирии. Сообщается о значительном кол-ве убитых боевиков.
Удар наносился по тем, кого Иран считает причастными к организации теракта в Ахвазе https://colonelcassad.livejournal.com/4472087.html, когда при нападении на военный парад КСИР погибло 29 человек и несколько десятков получили ранения.
Операция проводилась Корпусом Стражей Исламской Революции, который уже не первый раз использует баллистические ракеты для борьбы с врагами Ирана. Не так давно именно таким способом было уничтожено руководство иранских курдов https://colonelcassad.livejournal.com/4444865.html причастное к организации терактов на территории Ирана и финансируемое США.



В данном случае, удар не только направлен против террористов, но и демонстрирует, что базы США на восточном берегу Евфрата легко достижимы для иранских ракет запускаемых с территории Ирана.
Всего было запущено 6 ракет из провинции Керманшах на западе Ирана. Как минимум 1 не долетела и вскоре после запуска упала на территории Ирана.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
Гитлер тоже думал, что ему любое море по колено. Жизнь показала, что рано радовался.

  • 1