?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Возмездие за Ахваз
Сулеймани
colonelcassad


Ночью Иран нанес удар баллистическими ракетами по боевикам на восточном берегу Евфрата в Сирии. Сообщается о значительном кол-ве убитых боевиков.
Удар наносился по тем, кого Иран считает причастными к организации теракта в Ахвазе https://colonelcassad.livejournal.com/4472087.html, когда при нападении на военный парад КСИР погибло 29 человек и несколько десятков получили ранения.
Операция проводилась Корпусом Стражей Исламской Революции, который уже не первый раз использует баллистические ракеты для борьбы с врагами Ирана. Не так давно именно таким способом было уничтожено руководство иранских курдов https://colonelcassad.livejournal.com/4444865.html причастное к организации терактов на территории Ирана и финансируемое США.



В данном случае, удар не только направлен против террористов, но и демонстрирует, что базы США на восточном берегу Евфрата легко достижимы для иранских ракет запускаемых с территории Ирана.
Всего было запущено 6 ракет из провинции Керманшах на западе Ирана. Как минимум 1 не долетела и вскоре после запуска упала на территории Ирана.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • Дейр-эз-Зор. 23.04.2019

    Коротко по сообщениям о ударах ВВС США по авиабазе Дейр-эз-Зор. 1. Ночью начали поступать сообщения (в основном от SDF) о том, что якобы ВВС США…

  • Любая помощь CENTCOM будет рассматриваться как террористический акт

    Иранский парламент подавляющим большинством голосов поддержал объявление Центрального Командования вооруженных сил США и связанных с ним структур…

  • Итоги военного переворота в Судане

    Коротко по итогам военного переворота в Судане. 1. Аль-Башир арестован и содержится под стражей. Страну возглавил генерал Авад бин Ауф (оппозиция…

  • "Код розовый"

    Израиль это террористическое государство. Мир с Ираном. Нет санкциям. Нет войне с Ираном. Нет перевороту в Венесуэле. Протест против…

  • Коротко о разном 09.04.2019

    1. На заглавной фотографии депутаты иранского парламента оделись в униформу Корпуса Стражей Исламской Революции в знак поддержки КСИР и решения…

  • CENTCOM - террористическая организация

    Совет Национальной Безопасности Ирана ответил на заявления США о готовности признать Корпус Стражей Исламской Революции террористической…

  • Израильские удары по Сирии: вооружения, результаты, последствия

    Обзорный материал на тему израильских ударов по сирийской территории. На спутниковых снимках, район последнего такого удара в индустриальной…

  • Голанский гамбит

    О подноготной вчерашних заявлений Трампа в твиттере по поводу признания оккупации Голанских высот. Заявление Трампа о Голанских высотах было…

  • США толкают Ливан в объятия Ирана и России

    США толкают Ливан в объятия Ирана и России Ливан ожидает визита госсекретаря США Майка Помпео на этой неделе в то время, когда политическая…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Ну и что? Союзы заключают не на вечность.

.

Re: Ну и что? Союзы заключают не на вечность.

Ну и именно что, сегодня пакт, а завтра "без объявления войны..."

Не надо брехать, с Ираном союз, а "пакт" был о ненападени

.

kruglov мриит о "союзе" с США, в 90-х еще не родился?

Был тогда чудный союз, а другого США с Россией не могут иметь.
Но kruglov считает себя выше каких-то китайцев и иранцев, он хочет дружить с белыми господами, только господ забыл спросить.

Re: Ну и что? Союзы заключают не на вечность.

p.s. С Китаем дружба, с Ираном, но что у нас с ними общего? Совершенно различные менталитеты и ценности, жизненная философия и религия. Да и интересы в конечном итоге. Вроде бы как на нынешнем историческом этапе нам временно "по пути", но я вот совершенно не могу сказать, что в итоге лучше, победа в торговой войне Китая или США. Усиление Ирана (как шиитского теократического государства) или ослабление. Из Китая или США я бы выбрал последних, это понятная для меня культура, христианская, я вижу как временные как союз России с Ираном и Китаем, как они есть, так и раздрай с США. Вот их общество с религиозной свободой мне нравится куда больше, чем исламский фанатизм у одних и конфуцианско-материалистический у других.

kruglov - христианин? Тогда чем Гитлер ему плох?.

.

Re: kruglov - христианин? Тогда чем Гитлер ему плох?.

Гитлер суть классический лжепророк в библейском, апокалиптическом смысле. Начал тысячелетнее царство, ассоциировал себя с Парсифалем, вагнеровским "мессией", веровал в избранность себя и немецкого народа, что ещё пол-беды, но разрешал эту избранность не моральной чистотой, а национал-социализмом и приверженностью ему.

Дада, а США -истинные христиане, пособники АК и ИГ

.

Еще один унтременш, вообразивший себя белым.

.

Re: Еще один унтременш, вообразивший себя белым.

Не признал верного. Вы с какого джамаата?

kruglov - дебил, я атеист, а США помогают АК и ИГ

.

ААААааа, так это с пидарасами Европки у нас общие ценности??? Да вы шалун 😏 И илитарий 🤭
А ещё удалось: европейцы- христиане 😮

Именно благодаря общим ценностям с Европой вы можете тут в интернетиках ругаться нехорошими словами, а не стоически переносить кары от шариатского суда за оное непотребство.

Как же в Иране существует твиттер, гугол и блек-митол группы, если там всё так как ты пиздишь?

  • 1