?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Возмездие за Ахваз
Сулеймани
colonelcassad


Ночью Иран нанес удар баллистическими ракетами по боевикам на восточном берегу Евфрата в Сирии. Сообщается о значительном кол-ве убитых боевиков.
Удар наносился по тем, кого Иран считает причастными к организации теракта в Ахвазе https://colonelcassad.livejournal.com/4472087.html, когда при нападении на военный парад КСИР погибло 29 человек и несколько десятков получили ранения.
Операция проводилась Корпусом Стражей Исламской Революции, который уже не первый раз использует баллистические ракеты для борьбы с врагами Ирана. Не так давно именно таким способом было уничтожено руководство иранских курдов https://colonelcassad.livejournal.com/4444865.html причастное к организации терактов на территории Ирана и финансируемое США.



В данном случае, удар не только направлен против террористов, но и демонстрирует, что базы США на восточном берегу Евфрата легко достижимы для иранских ракет запускаемых с территории Ирана.
Всего было запущено 6 ракет из провинции Керманшах на западе Ирана. Как минимум 1 не долетела и вскоре после запуска упала на территории Ирана.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • Фото на память

    Фрагмент RQ-4А Global Hawk сбитого ракетчиками Корпуса Стражей Исламской Революции Обломок выловили иранские рыбаки в море у побережья Ирана.…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…

  • За 10 минут до начала войны

    NYT утверждает, что вот это человек отговорил Трампа от нападения на Иран за 10 минут до удара. Утверждается, что Трамп любит смотреть передачи…

  • Вторая мировая война. Иранская версия

    Какая прелесть. Иранские рисунки-карикатуры 40-х годов посвященные второй мировой войне. На первом - конница антигитлеровской коалиции (Черчилль,…

  • На грани войны

    1, Схема полета американского БПЛА RQ-4 Global Hawk (США настаивают, что был сбит MQ-4C Triton). Машина вылетела с авиабазы в ОАЭ, после чего…

  • Ложная невинность

    Иранские военные выложили видео пуска ракеты по американскому БПЛА RQ-4A Global Hawk. На видео показана работа комплекса Hordad-3. Пентагон…

  • След Hellfire

    Более четкие фотографии пробоины в борту танкера Kokuka Courageous, который был атакован в Оманском заливе, в чем США обвинили Иран.…

  • Иран сбил американский RQ-4 Global Hawk

    Иран официально сообщил, что сбил американский разведывательный БПЛА RQ-4 Global Hawk, который вторгся в воздушное пространство Ирана на юге…


promo gull 22:11, вчера 7
Buy for 1 010 tokens
Благоприятная воздушная обстановка в первые дни операции на Карельском перешейке, слабая активность противника в воздухе и наличие у противника менее совершенной матчасти, все это привело летный состав к некоторой самоуспокоенности, зазнайству и к ослаблению осмотрительности в воздухе. В…

  • 1
А что у них с точностью?
Своей спутниковой навигации у них нет. А ИНС надо тоже к чему то привязывать..
Точность класса -"на кого аллах пошлет" без спецБЧ -это просто несерьезно.

Edited at 2018-10-01 10:18 (UTC)

Инс на то и Инс что ни к чему не пиаязывается.только это прошлый век, сейчас везде irs. Точность— миля на 8000км полёта. Если добавить корректировку по глонассу и жипиэсу точность будет - пара метров.

  • 1